Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024Toller Urlaub mit freundlichem Personal und erstklassigem Ambiente.

Alles super - jederzeit wieder. Mich hat jeder nach den tollen Urlaubsfotos gefragt und konnte nicht glauben wie wenig ich für so ein tolles Hotel bezahlt habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut perfekt – sehr sauber, großzügig geschnitten und mit einem wunderbaren Balkon. Die hochwertigen Hygieneprodukte von Rituals waren ein tolles Extra, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Rundum empfehlenswert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine hochwertige à la carte Auswahl statt Buffet, was für Qualität und Frische spricht. Rundum empfehlenswert für Gäste, die Wert auf Komfort und gehobene Gastronomie legen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war herausragend. Alle waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlte sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt. Der Service war professionell und herzlich – genau die richtige Mischung, um sich rundum wohlzufühlen. Vielen Dank an das Team für die großartige Gastfreundschaft!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Naturpool und der Infinity Pool waren traumhaft – ideal zum Entspannen. Besonders toll war auch der privat Abschnitt zum Strand, so konnte man immer wählen wo man liegen möchte. Auch das all in Angebot ging am Strand 🏖️ 🍻

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihre Urlaubsfotos so viel Bewunderung geweckt haben – das ist das beste Zeichen für eine gelungene Auszeit. Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Grifid Metropol-Team

Offizielle Hotel Homepage