Armin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes und sauberes Strandhotel sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren schon drei Jahre hintereinander im Hotel Grifid Metropol. Die Preis Leistung ist absolut hervorragend. Besonders erwähnen möchte ich die Direktorin, die immer wieder schaut, das sich die Gäste wohlfühlen. Gute Lage, privater Strandabschnitt , Strandbad mit Getränken. Wäre wünschenswert, wenn kleine Snacks ( Sandwich, Pommesfrites und z.B. Eis am Stiel ) im Angebot wären. Service: Da das Personal ( Sevice ) zum Teil sehr jung und noch etwas unerfahren ist,können manchmal Missverständnisse entstehen. Jedoch sind wir ja im Urlaub iund da kann man es locker nehmen. Das Allinklusive Angebot ist gut und die Cocktails sind hervorragend!!! Ebenfalls zu erwähnen ist, dad Konzept als Erwachsenen Hotel ist super. Wir werden wieder kommen !

• Gut
  • Junior Suite ist genügend gross und freundlich , modern eingerichtet. Meersicht!

• Oft recht gut, manchmal etwas gewöhnungsdürftig. Jedoch hat es genügend und man verhungert nicht.

• Bar - Service schnell und freundlich. Abendessen manchmal überfordert. Sehr junges Personal das noch nicht ganz ausgebildet sind.

• Für Badeferien OK. Für junge Leute gibt es Clubs und günstige Getränke.

Das übliche gegen Bezahlung (Fremdanbieter). Wassersport , Fallschirm, Kleines aber genügendes Fitnesstudio , Wellness ( nicht ausbrobiert ) 2 Pool mittlere Grösse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen lieben Dank, dass Sie Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck bewertet haben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an, die werden uns helfen in der Zukunft die Hotelleistung zu verbessern. Die lobenden Worten freuen uns ganz natürlich und die werden wir mit dem gesamten Team teilen. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihr Vertrauen gewonnen haben und dass wir Sie züruck bei uns empfangen dürfen. Für irgendwelche Wünsche oder Bedürfnisse vor ihrer Ankunft, gerne kontaktieren Sie und direkt via metropol@grifidhotels.com Bis bald in sonnigem Goldstrand! Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage