- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum zweiten mal da weil es uns vor drei Jahren so gut gefallen hat .Jetzt werden wir das Hotel niemals mehr buchen
Soweit alles ok. Beim Hinausgehen der Badewanne bitte aufpassen da akute Rutschgefahr besteht weil Duschwand zu kurz ist und viel Wasser auf den Boden gelangt
In den zehn Tagen immer die gleiche Karte!! Das Essen ist lauwarm !! Wir sind sehr oft auswärts Essen gewesen . Ist mit nichts mehr zu vergleichen wie es vor drei Jahren war . Das Hotel sollte sich schämen so ein Essen anzubieten ..
Direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silke Adams |
Liebe Silke, Wir möchten uns bei Ihnen für die geäußerte Meinung bedanken.Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten und wir halten es für schade, dass es uns trotz der Bemühungen des gesamten Teams nicht gelungen ist, dies bei Ihnen zu tun. Wir schenken Achtung Ihrem ehrlichen Feedback, weil wir aus unseren Fehler uns nur lernen können. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Trotzdem bedanken wir uns, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Seien Sie versichert, dass die Schwachpunkte Ihrer Meinung nach berücksichtigt und verbessert werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team