Schönes Hotel, in Schöner Lage, Mit Wohlfühl Charakter Wir haben uns 15 Tage gut erholt Leider kleine Schönheitsfehler in Service und Küche
Wir hatten ein Apartment gebucht. Ein top Zimmer an dem es nichts auszusetzen ist. Hervorzuheben ist der Blick aufs Meer. Durch die verglasten Balkone kann man vom Bett aus aufs Meer sehen und Sonnen Auf bzw Untergang beobachten. Toll.
Das Hotel hat ein a`la`carte System. Zu allen Mahlzeiten wird nach Karte bestellt und serviert. Es gibt immer zusätzlich noch ein kleines Buffet. Dieses System erfordert eine große Anzahl von Service Mitarbeitern, die auch vorhanden ist. Allerdings handelt es sich dabei fast ausschließlich um sehr junge und ungelernte Kräfte. Alle Mittarbeiter sind sehr nett und freundlich. Manchmal kann man jedoch den Eindruck gewinnen, dass sich dieser " Hühnerhof " sich nicht bändigen lässt. Es fehlt vor allem an Führungs starken Fachkräften die den "Jungen" das Handwerk Service beibringen und sie entsprechend anleiten. Zum Thema Küche gibt es Licht und Schatten. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Haus und waren von der Küche begeistert. Wir hatten damals auch die Möglichkeit uns Backup und Küche anzusehen un konnten uns von der sehr guten Ausstattung der Küche überzeugen. Leider ist die Küche nicht mehr auf diesem Niveau. Es gibt Mahlzeiten an den ist das Essen sehr gut und andere da ist es sehr schlecht. Ein Beispiel Steak vom Schwein einmal abends gegen 20:30 Uhr sehr gut und frisch gebraten Steak vom Schwein einmal mittags gegen 12:30 Uhr trocken und hart, lag mind. 30 min in der Warmhalte Steak vom Schwein einmal mittags gegen 13:00 Uhr kalt, trocken, hart 3 mal das selbe Essen und einmal sehr gut und zweimal schlecht. Hier fehlt es an einer Kontrolle was verlässt die Küche und in welchem Zustand. Diese Aufzählung lässt sich beliebig fortsetzen, es gab keinen Tag an dem das Essen zu allen Mahlzeiten ohne Beanstandungen war. Wir haben diese Kritik auch schon vor Ort angeführt, allerdings ohne Erfolg. Ebenso kritisch muss angemerkt werden, das nicht immer das gekocht wird was auf der Karte steht. Eine boeuf stroganoff ist ein international bekanntes Gericht und wird überall auf der Welt gleich gekocht, leider nicht im Metropol.
Rezeption und Housekeeping sind so in Ordnung Die Gästeinformation ist gut. Nett ist der PC im Empfangsbereich.
Das Hotel liegt an einer belebten Strandpromenade. Da in diesem Abschnitt gegen 23:00 Uhr einigermaßen Ruhe herrscht ist das so in Ordnung. Der Zugang zum Hotelstrand müsste jedoch instand gesetzt werden, da viele der verlegten Natursteine lose sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck zu bewerten. Danke auch für die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Wir sind froh, dass wir Ihr Vertrauen vor zwei Jahren gewinnen konnten und dass Sie sich dieses Jahr wieder für Sommerurlaub im Grifid Hotel Metropol entschieden haben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie vom Service und Gastronomie bei Ihrem jetztigen Aufenthalt enttӓuscht waren. Danke für die geӓußerte Kritik hier vor Ort. Ihre Anmerkungen sind an dem Hotelmanagement weitergeleitet. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team