Der Grund unserer Reise war der 30. Hochzeitstag meiner Eltern. Meiner ganzen Familie hat das Hotel sehr gut gefallen.
Sehr sauber, modern und geräumig.
Das Essen war sehr gut. Die Speisekarte könnte sich aber täglich ändern und wöchentlich wiederholen, das würde für mehr Abwechslung sorgen.
Die Kellner müssten etwas aufmerksamer sein was die Bestellungen anbetrifft. Ab und an wurde etwas vergessen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am Meer, es ist nur durch eine kleine Fußgängerpassage vom Strand getrennt. Es waren viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch die nächstgrößere Stadt Varna befindet sich 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Innenstadt ist sehr zu empfehlen.
Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie Grifid Hotel Metropol beim Holiday Check ausgezeichnet bewertet haben. Wir schätzen Ihre Meinung, deshalb haben wir Ihre Bemerkungen notiert. Wir sind sehr froh zu lesen, dass die ganze Familie den Aufenthalt bei uns richtig gut genossen haben. Wir werden uns sehr freuen Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team