Es hat unsere Erwartungen mehr als uebertroffen. Das Personal ist zuvorkommend und absolut hoeflich. Besser geht es nicht!
Sehr sauber, reichlich Platz, gepflegt, nicht abgewohnt. Balkon mit Trockenmoeglichkeit fuer Badekleidung, kleiner Tisch und Stuehle. Boxspringbett, beleuchtete Nachtische, Minibar, Kaffeemaschine (Kapsel) Badezimmer mit Dusche und Badewanne - sehr grosszuegig.
Sehr abwechslungsreich, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Fruehstuecksbuffet und Mittags wird immer fuer Abwechslung und breites Angebot gesorgt. Morgens und abends gibt es immer Specials oder Empfehlungen des Kuechenchefs. Nachmittags eine grosse und vielfaeltige Auswahl an Kucken, Keksen und Suessspeisen. Immer frisch und sehr ansprechend praesentiert. Cocktails sind geschmacklich gut und aus jedem Bereich ist etwas dabei. An der Strandbar werden nochmals andere Cocktails als in den Hotelbars angeboten. Hausweine ob nun weiss, rot oder rose sind sehr lecker. Der Kaffee zum Fruehstueck ist sehr stark aber gut . Auch hier hat man die Auswahl an diversen Spezialitaeten. Bedienung am Platz - phantastisch
Einem werden alle Wuensche von den Augen abgelesen. Man kann sich sehr gut in Deutsch verstaendigen, aber auch in Englisch oder Franzoesisch. Immer hoeflich, freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wuensche und Anmerkungen werde sofort umgesetzt. Mehr kann man sich nicht wuenschen.
Keine 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Wasser nur ein paar Schritte und man ist an der Promenade. Die Umgebung ist idyllisch und ruhig. Sehr gepflegt .
Infinitypool und Aussenpool sehr gepflegt und auch fuer schlechtes Wetter ist vorgesorgt. Weiter haben wir nicht an Freizeitangeboten teilgenommen. Aber es gibt einen Sportbereich und ein sehr gutes Wellnessangebot. Abends tolles Programm mit wechselden Acts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, Vielen hezlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Grifid Hotel Metropol. Wir sind sehr froh zu lesen, dass die Serviceangebote unseres Hotel Ihre Erwarterungen erfüllt und sogar übertroffen haben. Für uns ist sehr wichtig zu wissen, dass Sie vom Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team