Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt.An der Strandpromenade viele Geschäfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haben sehr gut geschlafen und wir haben die Kissen aus dem Kissen-Menü getestet tolle Sache So etwas gibt es nicht oft in Hotels
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie ist einfach super, Frühstück super Auswahl Mittagessen und Abendessen nach Karte Galadinner,9Gängemenü und das Dinner im Sky Restaurant wo bekommt man sowas sonst geboten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich und höflich, auch Sonderwünsche wurden erfüllt Vielen Dank an das gesamte Personal
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen mehr Wasserstationen auf jeder Etage zum Wasser auffüllen in Kühlflaschen auf jedem Zimmer
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser am Pool war zu kalt um lange zu schwimmen aber zum relaxen auf den Liegen war es gut Auch der Getränkeservice am Pool war klasse
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war noch sehr kalt, Liegen waren genügend vorhanden Getränkeservice auch hier prima, Toiletten nur mit Zimmerkarte zu öffnen, Dusche und Umkleide vorhanden alles sehr sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Rita, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GRIFID Metropol Team