Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens und Olaf und Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein erstklassiger Urlaub am Goldstrand

Ein erstklassiger Urlaub am Goldstrand mit hervorragendem Hotelservice – besonders geeignet für Gäste, die Wert auf außerordentlich gutes Personal, Sauberkeit und gute Zimmer legen. Es war an jedes Detail gedacht. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit erneut hier buchen.

• Das Zimmer war hell und modern eingerichtet, sauber und geräumig. Das Bett war komfortabel, Schlafqualität ausgezeichnet und der Blick aus dem Fenster auf das schwarze Meer einfach traumhaft. Besonders positiv: eine stille, gut klimatisierte Atmosphäre, hochwertige Bettwäsche und viel Stauraum. Das Badezimmer glänzte mit modernen Armaturen, wenn gewünscht täglicher Handtuchwechsel und einer großzügigen Dusche-Wanne-Kombination. Zudem stand ein extra Badehandtuch für den Strand zur Verfügung.

• Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Backwaren und regionalen Spezialitäten. Mittags wechselnde Hauptgerichte mit Vorspeisen, Salatbuffet und Desserts. Nicht zu vergessen das Spätfrühstück für Langschläfer. Abends, Speisekarte mit Haupt-, Vor- und Nachspeisen sowie hochwertigen Buffet bis zu kreativen Themenabenden, inklusive leichter mediterraner Gerichte und frischem Seafood. Schmackhaftes Bier und Weine für jeden Gaumen.

• Zuverlässiger Zimmerservice – tägliches Auffüllen der Minibar. WLAN und alle Annehmlichkeiten funktionierten reibungslos. Der Service war durchgehend sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend und stand für Anfragen immer zur Verfügung. Überhaupt keine Beanstandungen.

• Der Hin- und Rücktransport vom Flughafen zum Hotel klappte einwandfrei. Das check in und out war unkompliziert. Trotz früher Ankunft waren die Zimmer bereits fertig. Neben einem Begrüßungssekt reichte man uns Erfrischungstücher, ein bemerkenswertes Detail. Von der ersten Minute an wurde uns ein außergewöhnlicher Service geboten, der keine Wünsche offenließ. Direkt am Strand - lediglich getrennt durch eine Fußgängerzone, fantastisch. Man erwachte mit Meerblick. Das gesamte Haus ist gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Stilvolle Dekoration, angenehme Beleuchtung und eine einladende Atmosphäre rundeten den Aufenthalt perfekt ab.

Der Zugang zum hoteleigenen Strand ist bequem lediglich durch Überqueren der Fußgängerzone möglich. Der Strand ist sauber. Liegen und Sonnenschirme standen jederzeit bereit. Wassersportangebote vorhanden. Die Mitarbeiter der Strandbar kommen an die Liegen und fragen nach dem Getränkewunsch, der dann auch gebracht wird. Die beiden Poolbereiche bieten eine schöne Alternative, falls man mal Schatten such. Abends sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot in der Abendunterhaltung – gut umgesetzt. Das Wellnessangebot wurde durch das schöne Wetter leider nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jens und Olaf und Uwe

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Grifid Metropol verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage