Corina (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat viel Potential und Luft nach oben

Generell ein schönes Hotel mit eigenem Strand. Sauberkeit war überall sehr gut. Aber kulinarisch und im Servicebereich eine Katastrophe. Daran muss dringend gearbeitet werden

• Wir hatten eine Suite im 10. Stock mit Blick auf den Biopool. Großes geräumiges Bad. Großes Bett mit Matratzen genau nach unserem Geschmack. Balkon mit gemütlicher Sitzgelegenheit. Negativ im Bad ist die schlechte Beleuchtung und die Toilettenbürste ist verdreckt

• Frühstück war gut. Mittag können wir nicht beurteilen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Das Prinzip a la carte ist generell prima. Jedoch sollten die Speisen nicht alle auf einmal kommen, nur lauwarm sein und geschmacklich auch dem optischen Eindruck entsprechen. Sprich mehr Schein als guter Geschmack. Absoluter Tiefpunkt war das Galadinner. 3 Stunden essen, wobei zwei Drittel davon Wartezeit war. Salat mit ein paar Tropfen Dressing. Zähes Fleisch etc Fast jeder Tisch wackelte, keiner hat diese eingestellt, das hat der Gast selbst erledigt. Gewürzmühlen auf den Tischen waren zum Teil kaputt. Besteck das nicht verwendet wurde vom Gast ist einfach nur ergänzt worden und der nächste Gast hat dies benutzt. Weißwein war nicht im Kühlschrank und somit viel zu warm.

• Schlecht
  • Chaotisch und ohne System trifft es auf den Punkt. Modernstes Bestellsystem. Dennoch gingen Bestellungen verloren oder kamen alle auf einmal. Freundlich sind die meisten. Aber man merkt einfach dass das fast durchweg junge Personal nicht vom Fach ist. In der Lobbybar wurde man entweder gar nicht bedient oder es kamen kurz nacheinander zwei Bedienungen.

• Direkt an einer langen Promenade gelegen. Diese trennt den Strand vom Hotel

Das übliche am Strand. Yogakurse etc. Von uns nicht genutzt, daher keine Beurteilung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Frau Corina, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität anzubieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Selbstverständlich sind wir für konstruktive Kritik, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge jederzeit offen. Offene Kritik und Anregungen sind für uns sehr wichtig, denn ein Hotel wie das Grifid Metropol Hotel, welches die Zufriedenheit seiner Gäste in den Mittelpunkt stellt, lebt durch die positiven sowie auch durch die konstruktiven Beiträge und Hinweise unserer Gäste. Bitte, seien Sie versichert, dass Qualität und Service in unserem Haus ganz groß geschrieben werden. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu deren vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Da wir es mit Sicherheit besser können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Goldstrand erneut die Chance geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und für Ihren ausführlichen Kommentar und würden uns sehr freuen, wenn das Hotel am Goldstrand auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage