Ein Erwachsenenparadies, das uns immer wieder anzieht Dies ist unser dritter Aufenthalt im Grifid Metropol, und wir kommen immer wieder gern zurück. Das "Adults Only"-Konzept sorgt für eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre, perfekt für einen stressfreien Urlaub. Service und Lage: Besser als je zuvor Die Lage ist nach wie vor ideal: Nur eine kleine Straße trennt uns vom Strand, und der Meerblick von unserem Zimmer über zwei Seiten ist unschlagbar. Die komfortablen Liegen am Strand sind ein echtes Highlight – kein frühes Aufstehen nötig, es ist immer genug Platz für alle da. Der Service war auch diesmal wieder herausragend. Das Personal ist äußerst nett, und besonders die Mitarbeiter aus Indonesien haben mit ihrer Herzlichkeit unseren Aufenthalt besonders gemacht. Die Chefin ist stets präsent und hat alles fest im Griff, was man an der Professionalität und dem reibungslosen Ablauf im ganzen Hotel merkt. Gastronomie und Zimmer: Erfrischend anders Das à la carte-Konzept ist zwar eher eine Art Buffet, aber die Qualität der Speisen ist hervorragend. Man spürt, dass hier Wert auf gutes Essen gelegt wird. Die Zimmer sind praktisch und funktional, auch wenn sie nicht luxuriös sind. Sie bieten alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Fazit Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub ohne Kinder sucht, ist im Grifid Metropol goldrichtig. Für uns war es nicht umsonst der dritte Besuch, und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um neue Energie zu tanken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team