Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandAbschalten ohne Hick Hack

Moderne Anlage mit gewünschten Komfort. Das Einzige Problem ist manchmal der Aufzug. Es gibt nur 2 Stück und es kann auch mal etwas länger dauern.

• Die Kleiderschränke waren spitze, ein wunderschönes Motiv und beim öffnen beleuchtet. Ein Safe im Zimmer und einen mit Getränken gefüllter Kühlschrank. Einen traumhaften Ausblick. Einfach Perfekt

• Essen a la Carte, es war mega Lecker und die Portionen waren angemessen. Hatte das Gefühl in einem guten Restaurant zu speisen.

• Sehr nettes Personal, egal wo man war. Besonders hervorheben möchte ich die junge Kellnerin Genoveva aber auch ein paar andere junge Damen waren einfach bezaubernt.

• Gleich an der Promenade und direkt am Meer. Die Fahrt dauerte ca 20 Minuten (vom Flughafen).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie Grifid Hotel Metropol beim HolidayCheck augezeichnet bewertet haben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit euren Aufenthalt und dem Service im Hotel zufrieden sind. Wir werden uns sehr freuen Sie als Gast wieder empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage