Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum entspannen genau das richtige!

Hatten eigentlich das Hotel Grifid Vistamar gebucht, wurden auf Grund der Umbau Arbeiten in das Encanto Bach umgebucht. Das Hotel an sich ist ganz gut, jedoch hat uns unser Urlaub im Vistamar vor 4 Jahren wesentlich besser gefallen.

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und auch tatsächlich so wie auf den Hotelbildern. Leider ist das stylische und moderne Zimmer nicht wirklich praktisch, einfach zu wenig Stauraum bzw. Abstellfläche z.B. im Bad. Die Putzfrauen auf unserem Stockwerk waren leider auch nicht die besten, aber es ging für die 10 Tage.

• Das Essen im a la carte Restaurant war wirklich sehr empfehlenswert, dieses Angebot sollte man unbedingt wahrnehmen! Im Restaurant selbst war das Essen reichlich vorhanden, jedoch nicht ganz so abwechslungsreich wie gedacht/erwartet. Das beste Abendessen hatten wir am Gala-Abend, der leider nur alle 12 Tage stattfindet. Der Kaffee beim Frühstück ist leider auch gewöhnungsbedürftig. In andern Grifid Hotels gab es jeden Tag wechselnde Aktionen (frische Smoothies, Frontcooking uvm.) das gab es hier leider überhaupt nicht. Die Snackbar am Strand ist auch sehr zu empfehlen und ein kleines Highlight. Leider war die Skybar nicht geöffnet und die Bar am Invinity Pool nahmen die Öffnungszeiten aus sehr genau!

• Service gibt es eigentlich keinen, überall ist Selbstbedienung, außer im a la carte Restaurant. Dort ist der Service echt super, die Angestellten sind super aufmerksam und mega freundlich. Getränkebecher müssen außer in der Lobby überall selbst weg geräumt werden. Wenn man Fragen hat sind die Mitarbeiter zwar sehr bemüht, aber können oft nicht wirklich weiterhelfen, weil unserer Meinung nach die Frage nicht verstanden wird. Leider hatten wir bei Anreise keinerlei Info's erhalten, lediglich die unsere Zimmerkarten in die Hand gedrückt bekommen, dass sind wir von den Grifid Hotels auch anders gewöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Einkaufs- und Partymeile und ist somit sehr ruhig gelegen. Dennoch kann man ohne weiteres alles bequem zu Fuß erreichen oder die Bimmelbahn nehmen.

Freizeitangebote waren zwar an den Infotafeln beschrieben, haben aber eher sporadisch bis gar nicht statt gefunden. Das Abendprogramm wurde gemacht, dass es eben gemacht war, aber unterhaltsam war das leider nicht --> eher ein Versuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare wurden an die bestimmten Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage