Uns hat das Hotel allgemein gut gefallen. Am Strand waren immer Liegen frei. Der Einstieg ins Meer ist recht steil und bei hohen Wellen ist es teilweise etwas schwierig wieder aus dem Wasser zu kommen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die etwas abgelegenere Lage hat man tagsüber und nachts seine Ruhe und kann entspannen, Wenn man Party will, ist der Weg ins Zentrum aber auch nicht weit.
Die Zimmer waren sehr modern und mit einem sehr großen Bett ausgestattet. Jeden tag wurde die Minibar mit 2 kostenlosen Wasserflaschen, 2 Bierdosen, einer Cola und einer Limo gefüllt. Die Benutzung des Safes kostet für eine Woche circa 25 Euro.
Beim Frühstück und Abendessen werden die Plätze vom Personal zugewiesen. Wir haben auch zu den Stoßzeiten meistens einen Tisch draußen bekommen. Das Frühstück war sehr gut und es gab stets eine große Auswahl. Das Abendessen war in Ordnung, die beiden Themenabende waren gut (italienisch und asiatisch). Mittags haben wir an der Beachbar gegessen. Hier gab es Burger, Hotdog, Sandwiches, Pizza, Pommes und Salat mit Thunfisch zur Auswahl. Geschmacklich haben uns die Snacks nicht so sehr überzeugt.
Das Personal war stets sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Transferbus circa eine/eineinhalb Stunden gedauert vom Flughafen Varna aus. An der Promenade entlang dauert es circa 20/30 Minuten zu Fuß bis zu den ganzen Bars.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und man kann mit Blick aufs Meer trainieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nele |
Lieber Nele, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben bedanken. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Team