Magda (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und auch kinderfreundliches Hotel, wunderschöner Strand. Moderne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, sauberes Buffet mit viel Auswahl. Mitunter waren wir mit der Kinderanimation und dem Abendprogramm unglaublich zufrieden. Unser 3- jähriger hat sich in die Animateurin Svetli und die Kellnerin Deni verliebt, weil sie immer so lieb zu ihm waren. Koce hat auch viel mit ihm gespielt. 10 von 10 Punkten für die Animateure! Der Infinity Pool hat eine unglaublich schöne Aussicht und das Meer hat einen türkis blauen Verlauf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Großer Dank an Svetli, Koce und Deni.

• Wir haben uns viele andere Hotels angesehen und ich muss sagen dieses + das Nachbarhotel ( Sentido Marea) haben uns am besten gefallen.

Beste Animation!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Magda

Liebe Magda, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Gäste waren, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihren Aufethalt so ausfühlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen! Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste Ihre Bemerkungen und Komentare äußern, damit wir erfahren können, ob unsere Bemühungen und Teamarbeit auf den richtigen Weg sind! Ihre nette Worte über die Hotelanlage, Gastronomie und besonders die Kinderanimations machen uns völlig zufrieden und stolz darauf, dass wir es geschafft haben, bei Ihnen einige so schöne Momente und Erinnerungen im Kopf zu lassen. Wir besonders glücklich zu erfahren, dass unsere kleinsten Gästen sich auch wohlgefühlt haben dank unseren Animateuren. Die Grifid Kinder sind unsere spezielle kleine Gäste und ihre Zufriedenheit ist für uns immer Priorität Nummer 1. Vielen Dank noch einmal, dass Sie die Bemühungen unseres jungen Animationsteam so hoch geschätzt haben! Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit den Hotelleistungen zufrieden sind und dass Sie Grifid Encanto Beach und unser Nachbarhotel Sentido Marea als die wertvollste Hotels in der Umgebung geschätz haben! Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Encanto Beach Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage