Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Goldstrand

Wir waren 11 Tage im September in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist sehr modern renoviert, sauber und in wunderbarer Lage am Goldstrand. Wir sind sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir werden wieder kommen!

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Es wird täglich gesäubert, sowie die Minibar aufgefüllt. Wir hatten mit Meerblick gebucht und haben die Aussicht täglich genossen.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Jeder kommt da auf seine Kosten. Neben dem Restaurant bietet das Hotel die Möglichkeit einer Beach Snack Bar. Hier gibt es Hot Dogs, Waffeln etc. Ebenfalls sehr, sehr lecker!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Beim Mittagsessen wird man zum Tisch begleitet, am Strand wartet Personal mit Matten wir dir hoteleigenen Liegen. Die Barkeeper waren immer sehr gut aufgelegt und die Reinigungskräfte grüßten auch stets freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei diesem netten Personal.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und abseits der Partymeile, wodurch man nachts von dem Trubel nichts mitbekommt. Eine Bahn fährt regelmäßig die Strandpromenade auf und ab, wodurch einen der Gang ins Partyzentrum abgenommen wird. Der Weg eignet sich allerdings auch sehr gut zum spazieren, vorbei an vielen Bars und Restaurants.

Der Pool ist ein absoluter Traum. Im 5. Stock befindet sich der sogenannte Infinity Pool mit Poolbar. Die Aussicht ist gigantisch, Liegen sind genügend vorhanden. Der Pool an sich ist recht kalt, nach dem Reingehen gewöhnt man sich jedoch schnell. Für diejenigen, den es zu kalt ist, gibt es im ersten Stock einen Innenpool, welcher im Vergleich wärmer ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Herzlichen Dank für Ihre so nette und ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub im Grifid Encanto Beach Hotel verbracht haben. Wir begrüssen Sie gerne erneut bei uns. Sonnige Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage