Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Grifid Encanto! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind hell und geräumig, und das Essen war einfach hervorragend – abwechslungsreich und sehr lecker. Alles ist bestens organisiert und man fühlt sich sofort entspannt. Ein großes Lob geht an das gesamte Personal: alle sind freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Besonders möchten wir das Animationsteam hervorheben – voller Energie, Geduld und Kreativität. Dank ihnen hatten unsere Kinder jeden Tag Spaß, viele Spiele und strahlende Gesichter. Wie wir auch einer Animateurin geschrieben haben: Deny&Veronika ❤️❤️Ihr habt unseren Urlaub noch schöner und unvergesslicher gemacht. Als Krönung unseres Aufenthalts können wir die Golden Lifting Massage sehr empfehlen – unglaublich entspannend und professionell durchgeführt. Vielen Dank an das gesamte Grifid Encanto Team – wir kommen bestimmt wieder! 🌸💖
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mihaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mihaela, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre so positive Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt im Grifid Encanto mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die allgemeine Atmosphäre des Hotels, die Helligkeit und der Platz in den Zimmern sowie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie voll und ganz gefallen haben. Ihre Anerkennung für unser Team, insbesondere für unser Animationsteam, berührt uns sehr. Die Animateurinnen werden sich freuen zu erfahren, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub noch fröhlicher und unvergesslicher zu gestalten. Es freut uns auch, dass Sie die Golden Lifting Massage genossen haben, eine Behandlung, der unser Team große Aufmerksamkeit schenkt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Entspannungsmoment zu bieten. Im Namen des gesamten Teams vom Grifid Encanto danken wir Ihnen nochmals herzlich für Ihr Lob und Ihr Vertrauen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder für einen ebenso außergewöhnlichen Aufenthalt willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Team