Das Hotel ist sehr schön, super Lage, direkter Strand, da es das drittletzte Hotel am Goldstrand ist, ist es auch nicht zu laut und nach 5minütigen Spaziergang ist man schon in der Einkaufsmeile. Das Hotel sowie der Strand ist sehr sauber. Ein großes Lob an das Personal im Hotel. Leider das Personal am Strand war nicht so freundlich weder bei der Strandbar noch im Strandbistro, dass ist aber auch das Einzige worüber man sich beklagen könnte.
Wir waren in einem Doppelbettzimmer mit diesen Einzelsofa welches ausziehbar ist untergebracht. Naja so richtig schlafen kann man da nicht darauf auf diesen Einzelsofa. Die Zimmer sind groß genug, werden auch sehr sauber gehalten, sind zwar ein bissi älter eingerichtet im Gegensatz zu den Familienzimmer (die neu renoviert wurden, einfach ein TRAUM) aber man fühlt sich trotzdem wohl. Nach der Renovierung der Doppelzimmer dieses Jahr wird das Hotel noch mehr strahlen.
Das Essen war ein Traum, so viel Auswahl. Man kann einfach nichts negatives sagen. Das Essen war auf jeden Fall TOP. Großes Lob an die Küche. Es gab jeden Tag Fisch und verschieden Arten von Fleisch genug Beilagen dazu sowie Salate. Die Dessertbar war ein spitze. Obst gab es genauso genug Auswahl. Jeden zweiten Abend gab es Themenabende also italienische Küche, chinesische Küche oder Bulgarische Küche. Sehr saubere Atmosphäre leider durch einige russische Touristen die ihre Kinder ständig anschrien etwas zu laut, sodass man die Musik im Hintergrund selten hören konnte.
Das Personal ist wirklich super freundlich. Alle sind so hilfsbereit und überhaupt nicht hektisch. Im Restaurant wird man stets mit einem Lächeln begrüßt und das Servicepersonal ist stets bemüht die Tische schnell sauber zu machen und neu aufzudecken für die nächsten Gäste. Leider muss ich sagen, dass das Personal am Strand nicht so freundlich waren. Sie lachten die Touristen in ihrer Landessprache aus und redeten über sie und wer die Landessprache nicht versteht glaubt der Barmann ist einfach nur nett dabei verarscht er nur einen. Das Personal am Strand im Bistro war leider auch nicht gerade nett, sie ignorierten manchmal die Touristen und klatschen das Essen irgendwie zusammen. Daran sollte das Hotel wirklich arbeiten aber wie gesagt nur im Strandbereich.
Die Lage ist sehr sehr gut. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ohne Zwischenstopp ca. 20 bis 25 Minuten. Es ist wirklich für jeden was dabei, weil alles in unmittelbarer Nähe ist.
Diese Angebote haben wir nicht genutzt. Trotzdem sehr großes Lob auch an die Animation, die jeden Tag gut gelaunt auf die Touristen zugingen. Der Clubtanz war auch sehr nett. Das Animationsteam hat wirklich jedes Kind gefragt, ob es mitmachen möchte und war gar nicht aufdringlich was sehr sehr angenehm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manu |
Lieber Manu, Vielen lieben Dank für die hohe Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel sehr gut genossen haben! Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, sind schon an das Management weitergeleitet und werden besprochen Wir hoffen Sie wieder im Grifid Encanto Beach begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Team