Top 4-Sternehotel der Grifid-Kette direkt am Strand. Abends sehr ruhig, da ca. 15 min vom Zentrum entfernt. Regelmäßige kostenpflichtige Minieisenbahn hält vor der Tür.
Superzimmer mit Meerblick, Topausstattung.
Am Strand mit kleinem Imbiss und Poolbar. Hauptrestaurant mit Riesenauswahl, Täglich eine besondere Spezialität. Gäste werden an die Tische geführt. Aussentische mit Meerblick. Männer abends mit langer Hose.
Immer superfreundlich und hilfsbereit, die meisten sprachen deutsch.
Am Ende des Goldstrandes gelegen, kurz vor dem Hafen. Einkaufsmöglichkeiten in100m Entfernung. Hoteleigener Strand direkt am Hotel. Liegen , Auflagen und Schirme gratis.
Super neues Fitnessraum, toller Wellnessbereich. Animation hervorragend. Pool in der 5. Etage. Skybar mit toller Aussicht in der 8. Etage.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren netten Kommentar und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Grifid Encanto Beach verbracht haben. Ihr Lob ist unsere Motivation! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Team