Tini (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub tolles Hotel

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, reichhaltiges Buffet, ruhige Lage, Familienfreundlich, auch für Paare geeignet, super Terrasse mit Meerblick Jederzeit wieder :)

• Sauber freundlich hell Meerblick zu empfehlen 3 Stock super WLAN Empfang auf dem Zimmer auch in der Lobby und im Speisesaal WLAN spitze In der Skybar kein WLAN vorhanden

• Gut
  • Super Buffet sehr reichhaltig!!! ;) Cocktails am Stand schmecken nicht - in der Skybar sind sie super !!! Gultenfreie Kost (Brötchen fehlen, Kuchen fehlt, Süßspeisen zu wenig, wenig Fleischgerichte mit Soßen, - super Salatbuffet, viel Obst, Kartoffeln, Pommes, Reis, viel Gemüse, Fisch und Fleisch vorhanden) Orangensaft , Cola, Merinda, stilles Wasser jederzeit

• Sehr freundlich Hilfsbereit Zu empfehlen

• Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt Viele Ausflugsziele in der Nähe, Anbieter für die Ausflugsziele gibt es auf der Fußgängerzone (Petko-Reisen zu empfehlen!!! ) für weing Geld Jeeptour empfehlenswert Kap Kaliakra sehr schöne Tour - wird am Hotel abgeholt Petko- Reisen sehr zu empfehlen!!!! Öffendliche Bushaltestelle vor Ort - etwas weiter vom Hotel entfernt ca. 3 km - aber zu Fuß zu erreichen durch die Fußgängerzone

Es gibt sie, aber manchmal fallen sie aus, liegt wahrscheinlich an der Reisezeit Pool ist klein und wenig Liegen vorhanden Strand ist super und riesig Handtücher, Liegen und Schirme inklusive

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tini

Liebe Tini, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Urlaub in Grifid Encanto Beach mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns sehr genossen haben und hoffen, wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage