Sehr schönes, modernes Hotel für einen entspannten Relaxurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super schöner Bar- und Rezeptionsbereich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 7.Etage-traumhaft. Unbedingt Meerblick buchen. Das Hotel und alle Zimmer sind komplett renoviert. Die Betten sind sehr bequem, die große Dusche im Bad ist perfekt. Auch der Wäschetrockner auf dem Balkon ist super. Einziger negativer Punkt ist, dass der Safe extra kostet und dass, obwohl das Hotel keine Haftung für die Sachen im Safe übernimmt. Das sollte bei so einem Hotel inkl. sein.
Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl ist groß. Wer hier meckert, ist selber Schuld. Lediglich der Kaffee ist geschmackstechnisch nicht so toll. Es wäre auch schön, wenn man Kakao/heisse Schokolade aus dem Kaffeeautomat bekommen könnte. Dafür gab es zum Frühstück frisch gepresste Säfte-sehr lecker. Das al a carte Restaurant haben wir nicht genutzt-war aber immer leer. Da wir früh morgens wieder vom Hotel abgeholt wurden, stand für diese Gäste ein kleines Frühstück bereit-auch das ist in anderen Hotels nicht so gut gelöst.
Der Service des gesamten Personals ist sehr gut. Schön wäre noch, wenn auf der Hotelterasse die Getränke serviert würden.
Das Hotel ist das vorletzte Hotel am Goldstrand Richtung Norden, genau, was wir gesucht haben-sehr ruhig. Die direkte Lage am Strand ist optimal, wobei der Strand nicht für kleine Kinder und ältere Leute geeignet ist. Es geht relativ steil ins Wasser rein und ist gleich tief. Man kommt zum Teil schlecht rein und raus. Am Strand waren immer Liegen frei, welch Paradies. Keine Rentner, die früh halb 6 schon Liegen reservieren. Super entspannt.
Haben wir nicht genutzt, abe runs ist aufgefallen, dass die Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gitte |
Liebe Gitte und Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie erneut im Grifid Encanto Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team