Mike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmossphäre

Sauberes Hotel, dass etwas abseits vom Trubel liegt, aber dennoch zentral. Der dazugehörige Strand ist nur durch eine Promenadenstraße getrennt

• Gut
  • Das Hotel wurde nach der Übernahme durch die Grifidgruppe 2016 teilrenoviert. Unser Zimmer befand sich zur Meerseite im unrenovierten Teil, was aber nicht negativ zu betrachten ist. Zur Ausstattung gehörten unter anderem ein großer Flachbild TV mit internationalen Programmen darunter fünf in deutscher Sprache, Bad mit Dusche oder Badewanne und Haartrockner sowie Minibar und Mietsafe. Die Räume sind vom Platz her sehr großzügig angelegt genau wie der Balkon. Es ist genügend Stauraum für Kleidung vorhanden. Natürlich gibt es kleinere Mängel die aber zu verschmerzen sind. In Gesprächen mit Mitarbeitern wurde uns erläutert, dass mit Ende der Saison 2017 diese Zimmer ebenfalls komplett saniert werden.

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Das Büfett beinhaltete auch vegane und vegetarische Speisen.

• Auf Wünsche und Beschwerden wurde schnell und prompt reagiert. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.

• Die reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten, kann sich aber durch die Mitnahme von Gästen anderer Hotels etwas verlängern. Das Hotel befindet sich am nördlichen Ende des Goldstrandes und ist daher etwas abseits vom nächtlichen Trubel gelegen. In einer Entfernung von von ca. 200m bis 2km befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Diese sind auch mit einer kleinen Bahn, die ganztägig im Minutentakt auf der Promenadenstraße verkehrt, für 2€ pro Person bequem zu erreichen.

Im Hotel selber agierte ein Animationsteam, was täglich sportliche und spielerische Programme anbot und sich um die Gäste bemühte. Ansonsten gibt es durch externe Anbieter am Strand genügend Möglichkeiten. Ein Fitnessraum, Pool mit Liegen und ein Wellnessbereich befinden sich innerhalb des Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im unseren Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder empfangen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage