Chrislo (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert

Super Hotel für Strandurlaub Nettes Personal Alles sehr sauber gutes Essen Schöne Zimmer mit Meerblick Leider wurden wieder in den frühen Morgenstunden die Liegen reserviert, obwohl es in der Hotelbeschreibung hiess, die Handtücher, werden abgeräumt, aber das wurde leider nicht getan.

• Zimmer war sehr geräumig. Wir waren mit 2 Kindern, Platz war ausreichend für alle. Balkon war groß, ein Manko fanden wir das wir Blick zu den Nachbarbalkonen hatten, da die Trennwand ca. 1 m hoch war.

• Essen war sehr Abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Vom Vorspeisenbüfett bis zur Nachspeise alles Super. Es gab frisches Brot/Brötchen, mehrere Kochstationen wo frisch gebraten und gekocht wurde, eine Eisausgabe. Früh frische Pfannkuchen, Waffeln, Eier in sämtlichen Fariationen uvm. Was wir auch sehr gut fanden, war bei jeden Essen, die Begleitung zum Tisch des Restaurantleiters, der dann ein Reserviertschild am Tisch hinterlegt hat und wir dann entspannt gemeinsam essen holen konnten. Jeden Abend war ein Themenabend alle Tische zum Thema eingedeckt und die Servicekräfte dementsprechend gekleidet.

• Personal war sehr freundlich. Zimmerfrau war etwas durcheinander, es gab immer nur 3 Badetücher anstatt 4 und mit sauberkeit war auch nicht so optimal. Aber nach Rücksprache wurde alles wieder erledigt. Am Strand wurde immer alles gereinigt und aufgeräumt, wie auch im Hotel, alles sehr sauber.

• Hotel ist das dritt letzte am Goldstrand. Zum Strand muss man nur über eine Straße laufen.

• Gut

Es gab 2 Pools Infinity und Innenpool, Fitnessstudio. 1 Stern Abzug, weil es für Kinder keinen Pool gab. Wir sind dann zum Nachbar Grifid Hotel in den Kinderpool, ging auch. Animationsteam hat ganzen Tag Programm absolviert mit Wassergymn., Sport im Fitness, Minidisco etc. Jeden Abend ein anderes tolles Programm z.B. Zauberer, Tanzshow, Finalist von Voice of Bulgaria, Folklore Abend, Beachparty mit DJ uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Chrislo

Lieber Chrislo, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus so ausführlich mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie und Ihre ganze Familie wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Sie unsere Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars als freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben. Wir finden es schade, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht völlig zufrieden sind und die Arbeit Ihres Zimmermädchens Ihre Erwartungen nicht getroffen hat. Seien Sie versichert, dass wir bei einem zukünftigen Besuch unser Bestes tun werden, einen immer komforter und besseren Aufenthalt und Service zu gestalten! Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage