Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel in erster Reihe

Ein Hotel der gehobenen Klasse, sehr gut gelegen mit kurzen Wegen, ideal für einen Strandurlaub. Abwechslungsreiche Küche und ein sehr bemühtes, meist deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im obersten 7. Stock mit Meerblick. In 2 Etagen wird noch teilrenoviert (kein Baulärm). Bequemes Doppelbett, TV mit vielen Programmen, darunter ca. 6 deutsche. Klimaanlage, komfortables Bad vorhanden.

• Gut
  • Man gab sich Mühe sehr abwechslungsreich die Speisen zu gestalten, es war für jeden was dabei. Evtl. könnte das Frischobstangebot noch erweitert werden. Es wurde auch nicht, wie bereits in ähnlichen Hotels anderer Länder erlebt, mit den Speisen rumgeaast. Obwohl auch hier im "All Inclusive" sehr viel Alkohol verzehrt wurde, blieb alles im Rahmen.

• Nur gute Erfahrungen gemacht. Es gab auch Kleinigkeiten, die störten, aber binnen 1 Stunde sofort behoben wurden. Rezeption, Restaurant, Bars usw. sehr höflich und zuvorkommend. Zuweisung Tische auch sehr gut, dazu der Hinweis, dass keine Liegenreservierung gestattet ist, was auch nicht nötig war.

• Gut
  • Das in nördliche Richtung am Goldstrand drittletzte Hotel, ruhiger und etwas abseits gelegen vom lebhaftem Rummel des Goldstrandes. Ca. 20 m zum Strand, der sehr großzügig mit Liegen ausgestattet ist. Swimmingpool außen nicht besonders groß, innen noch etwas kleiner. Der Strand ist hier der Trumpf. Sehr sauber und gepflegt, übrigens im gesamten Ort bzw. am Goldstrand. Die Fahrt zum Flughafen durch Varna 30-45 min., je nach Verkehrsdichte. Liegt alles in einem Naturschutzgebiet, daher sehr grün bewachsen.

• Gut

Das Angebot war eigentlich besser als die Annahme. Die 3 Animatuere gaben sich sehr viel Mühe, aber das Publikum war Anfang Juni eher aus der älteren, nicht so leicht so motivierenden Generation. TT im Haus, ebenso Billard in der Lobby Bar, am Strand Volleyball, Boccia und Darts zu bestimmten Zeiten. Veranstaltungen waren zum größten Teil besser als die Resonanz. Manchmal hatte man das Gefühl, dass einige Gäste Unterhaltung nur noch aus dem TV kennen und danach bewerten-sehr schade, hatten manche Künstler nicht verdient ! Fitnessraum zwar klein, aber gute Geräte. Massage auch am Strand möglich. Ärztliche Versorgungsstelle immer besetzt, ebenso die "Baywatch-Gruppe" am Strand. Parasailing etc. in der Nähe möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Kalle, wir danken Ihnen für ihre Bewertung. Ihre lobenden Woten geben wir gern an unsere Personal weiter und wir würden uns freuen Sie wieder begrüβen zu dürfen. Mit besten Wünschen Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage