Janine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr modernes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Essen ist schön angerichtet und für jeden etwas dabei. Die Getränke bzw.die Cocktails sind echt super. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Der Wellnessbereich wirkt etwas kühl allerdings sind die Massagen sehr zu empfehlen, Das Preis-/Leistungsverhältnis dafür, stimmt auf jeden Fall. Der Strand ist wie beschrieben, direkt vor der Tür und ebenfalls alles bestens, sogar die Toiletten. Die Animation am Abend erfüllte nicht meine Erwartung, aber die Möglichkeiten zum shoppen, entlang der Promenade gaben den Ausgleich für interessante Abende.

• Tolle Größe und schön gemacht

• Gut
  • Gut angerichtet und für jeden was dabei

• Also ist ja selber holen angesagt,aber abgeräumt wurde wirklich fix,sobald man fertig war. Ausreichend Personal vorhanden,drum schade,dass zu den Mahlzeiten nicht Getränke gebracht wurden.

• Ein paar Meter laufen und man ist im Geschehen,Bars,Geschäfte,Rummel

• Gut

Wurde etliches angeboten, aber wir waren faul

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für die Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir sind froh zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage