Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel direkt am Strand

Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Vom Hotel geht man nur über einen kleine Weg und ist dann schon am Strand und Meer. Personal war immer freundlich und jederzeit für einen da.

• Wir hatten ein Konzeptzimmer im 5. Stock mit herrlichem Meerblick. Im Zimmer befindet sich eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Es gibt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und einen Wasserkocher. Die Betten waren angenehm und auf Wunsch konnte man andere Kissen haben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man bekam jederzeit frische Handtücher. Im Bad gab es Seife, Duschbad und Shampoo. Wenn nötig wurde das Bett neu bezogen, was unserer Meinung nach aber nicht täglich sein muss.

• Gut
  • Wir haben überwiegend im Hauptrestaurant mit Buffett gegessen. Die Auswahl war groß und reichlich. Verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Beilagen, Salat, Käse, Pizza, Suppe, Obst oder zahlreiche Nachtische. Morgens konnte man sich frische Omelette, Waffeln oder Crêpes zubereiten lassen. Am Abend gab es Nudeln die für einen frisch gemacht wurden. Mein Mann und meine Tochter sind Vegetarier, dort hätte die Auswahl an speziellen Speisen größer sein können. Aber auch ihnen hat es gut geschmeckt. Da wir ein Konzeptzimmer hatten konnten wir auch abends in der Beach Bar essen. Dort wird man bedient und die Mahlzeiten waren sehr lecker. Ich habe hier gelesen, dass geschrieben wurde, dass dies nicht im Preis enthalten wäre, was nicht stimmt. Es stehen zwar Preise auf der Speisekarte aber diese dienen nur für Gäste, die kein Konzeptzimmer haben. Die SkyBar hat uns gut gefallen. Dort ist es ruhig und zu unserer Zeit waren dort nur wenige Gäste. Es gibt hier auch andere Getränke wie in der LobbyBar.

• Alle Mitarbeiter die uns begegneten waren freundlich und zuvorkommend. Ja, wenn alles voll war, hat man mal einen Moment warten müssen, bis die Getränke kamen oder das Geschirr abgeräumt wurde, aber das war kein Problem. Uns hat gefallen, dass es im Eingangsbereich des Restaurants oder der Bar eine Box aufgestellt war, wo man das Trinkgeld einwerfen konnte. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption wenden und es wurde einem direkt geholfen.

• Wir waren jetzt Mitte Oktober dort und es waren schon zahlreiche Geschäfte und Aktivitäten am Strand geschlossen. Dies hat uns aber nicht gestört. Der Strand ist super und sehr lang. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 - 35 Minuten. Wir hatten ein Mietauto und waren jeden Tag unterwegs und haben die Gegend erkundet. Ca. 500m vom Hotel entfährt fährt auch ein Bus z.B, direkt nach Varna. Es stehen aber meist auch immer Taxis vor dem Hotel. Im Hotel hängt ein Plan, wo man sehen kann, wieviel eine Strecke mit dem Taxi kostet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Der Pool und der Saunabereich haben uns gut gefallen. Das Wasser im Pool war jederzeit sauber. Der Infinitypool hat einen fantastischen Ausblick und rund rum gab es zahlreiche Liegen. Für Gäste der Konzeptzimmer gab es noch einen separaten Sonnenbereich im 6. Stock, wo es einen Whirlpool und verschiedene Liegemöglichkeiten gibt. Die Geräte im Fitnessstudio sind alle in gutem Zustand. Es war herrlich während der Nutzung des Laufbandes auf das Meer zu schauen. Täglich wurden verschiedene Sportaktivitäten und Yoga angeboten. Wir haben Massagen gebucht, welche gut waren. Der Strand war sauber und es gab zahlreiche Liegen. Jeden Abend gab es Minidisco und um 21 Uhr eine Veranstaltung. Dies waren Karaoke, Musikquiz, Musikshow oder ein Programm durch das Animationsteam. Es war ganz nett, aber da haben wir schon bessere Shows gesehen. Es gibt einen Raum für Teenager in denen es eine Tischkicker, Billiard, verschiedene Spiele und Playstations gibt. Jetzt im Oktober wurde der Raum auch von vielen kleinen Kindern genutzt, was aber nicht gestört hat.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025