Markus (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel mit gutem Service, aber zu früh

Gut

Tolles Hotel am Ende des Goldstrandes. Gleich gegenüber der Strand mit kostenlosen Liegen und (in der Hauptsaison) einer tollen Versorgung mit Snacks und Getränken. Der Infinitypool ist ein Highlight des Hotels genau wie der Fitnessraum. Leider waren jetzt (3. Aprilwoche) noch einige Dinge nicht offen.

• Gut
  • Zimmer modern. Mit AI ist jeden Tag Bier und Cola/Sprite im Kühlschrank. 5 Deutsche TV-Sender waren gut. WLan funktionierte sehr gut. Wenn der Balkon auf war, marschierte regelmäßig ein Spatz ins Zimmer. Leider keine Badewanne (alle im Hotel rausgeflogen)

• Gut
  • Soweit gut, war immer irgend was schönes dabei. Mittag(weil zu wenig Gäste) Essen a la Card....ne Stunde Zeit einplanen. Dafür waren die 3-4 Gänge wirklich top. Die Cocktails waren für AI gut.

• Gut
  • Im April gibts neben AI im Hotel auch HP. Weil dies nur wenige Hatten (AI) gabs zum Mittag kein Buffet sondern Essen a la Card. Fand ich erst ärgerlich (Mittag dauerte dann ne Stunde) dafür waren die 4 Gänge in Top Qualität. Das Besondere : Wie geht man mit Beschwerden um? Da mein Zimmerkühlschrank leer war,(Trotz AI) sagte ich an der Rezeption bescheid.....innerhalb ner halben Stunde erledigt. Oder: ich steh an der Bar und warte, keiner da. Da kommt eine Frau, die fürs Reisenverkaufen zuständig ist, und sagt in der Küche Bescheid, dass ein Gast wartet. Das nenn ich Service.

• Gut
  • Direktshuttel ohner Stop 40 Minuten vom Flughafen. Es waren allerdings von den 100 Hotels am Goldstrand nur 5 geöffnet, deshalb (zu) ruhig und viele Läden waren noch zu

• Gut

Es gab jeden Abend Animation und der Fitnessraum (1. Stock mit genialem Meerblick)war top. Bei Regenwetter war der Pool und Wellnessbereich sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebnis im Grifid Encanto Beach Hotel beim Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage