Clai (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist optimal! Bis zum nächsten Jahr

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Anlage mit Strand ist groß und sehr gepflegt. Der Eingangsbereich ist hell beleuchtet und mit einer 24 h Rezeption versehen und nebenan ist direkt die 24 h Bar mit vielen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten (drinnen u. draußen). Von dort aus gelangt man auch zu den Treppen/ Fahrstühlen(2). In der 2. Etage befindet sich der Speisesaal mit großem Buffetangebot. Die 3. Etage bietet einen Sportraum mit vielen Möglichkeiten und tollem Ausblick aufs Meer und in der 5. Etage ist der Infinitypool gelegen. In der obersten Etage befindet sich die Skybar, die abends geöffnet ist.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Ausblick der 1. Etage war dennoch nicht nach unseren Wünschen, sodass wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben. Die 6. Etage war optimal. Ruhe, schöne Aussichten und optimale Reinigungszeiten. Das Bett hat eine Matratze, die noch nicht durchgelegen ist und das Bett war auch lang genug für größere Menschen.

• Gut
  • Der Service in der Gastronomie war ebenfalls gut. Was ein wenig stört, dass draußen sehr wenig nicht-Raucher- Plätze vorhanden sind. Im Raucherbereich ist es für mich als nicht-Raucherin nicht sehr appetitlich, da der Qualm doch stört beim Essen. Ich finde im Essensbereich muss kein Raucherbereich vorhanden sein. Das Buffet war immer ausreichend und wurde rechtzeitig wieder befüllt. Beim Frühstück waren die Brote und Brötchen recht "hart" und die Beans leider auch nicht optimal gekocht. Die frischen Aufbackbrötchen hingegen waren sehr frisch u. lecker. Beim Mittag und Abendbrot gab es genügend Abwechslung nur die Erbsen und teils das Fleisch waren etwas hart unzureichend gekocht bzw. teils überkocht. Aber alles in allem ein super Buffet.

• Der Service war zu jeder Zeit optimal. Jede Frage wurde zu jeder Zeit beantwortet und bei Problemen wurde auch zeitnah eine Lösung gefunden! Die Drinks an der Bar wurden versucht so umzusetzen, wie man es gerne wollte. Immer freundlich und immer bemüht! Nie so erlebt vorher!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Nachtleben ist zu Fuß erreichbar oder auch mit dem "Zug" in kurzer Zeit. Die Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte in etwa eine halbe Stunde.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber das Schwimmen im Meer ist auch Angebot genug für uns :). Laut den Aussagen der Animation wurden häufig die selben Programme durchgeführt bzw. Spiele am Strand gespielt. Der Pool war echt kalt, aber mal ganz schön zu nutzen und den Innenpool haben wir ebenfalls nie benutzt. Das Fitnessangebot war dagegen top. Viele Geräte und Möglichkeiten und auch einfach erklärt u. benutzbar.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Clai

Liebe Clai und Sven, Schönen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage