Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Den ganzen Tag wird gewischt und geputzt , im Innen- und Außenbereich. Toller Service in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war es die perfekte Lage. Mein Ersuchen um ein Zimmer in der ersten Etage und mit einer Freundin die Zimmer nebeneinander zu bekommen würde berücksichtigt. Dafür bedanke ich mich nochmals.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Jahr konnte man sich die Getränke leider nicht selbst holen. Beim Frühstück war das etwas unpassend. Man wurde von einem Kellner/in bedient. Die Auswahl war sehr groß. Das Essen ist sehr vielfältig und Qualitativ hochwertig. Das beste Buffet-Essen das ich jemals hatte. Diätküche zB. gluten oder laktosefrei wurde ebenfalls angeboten. Der Kaffe in der Lobby Bar war ausgezeichnet! Die Bürger n der Strandbar, auch hier mit Bedienung bei Tisch, war sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war im ganzen Haus extrem freundlich und zuvorkommend. Eine einzige Ausnahme war der kleine Omelette -Koch. Der sollte nicht mit Gästen arbeiten, einfach falsch besetzt. Es sind alle sehr bemüht!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderbar. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei Das Personal sehr hilfsbereit. Sauberkeit ist perfekt!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Die Saumen sind textil zu betreten. Da doch einige Kinder im Hotel sind ist es im Hallenbad und der Sauna nicht ganz so erholsam wie erwünscht.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub ein perfekter Badeaufenthalt war und dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Kulinarik – rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer in der ersten Etage sowie nebeneinanderliegenden Zimmern mit Ihrer Freundin entsprechen konnten. Es ist uns stets ein Anliegen, auf individuelle Wünsche unserer Gäste einzugehen, wann immer es möglich ist. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Hinweise zum Frühstücksservice nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Einblicke in die Erwartungen unserer Gäste und helfen uns dabei, das Gesamterlebnis weiter zu verfeinern. Es freut uns zudem sehr, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens – einschließlich der angebotenen Diätküche – so gut gefallen hat und dass Sie den Kaffee in der Lobby sowie das Essen an der Strandbar besonders genossen haben. Ihre positiven Eindrücke von unserem schönen Strand, den jederzeit verfügbaren Liegen und dem hohen Maß an Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zu unserem Wellnessbereich und dem Hallenbad nehmen wir dankend auf. Ihre Anregungen fließen in unsere kontinuierlichen Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Angebots ein. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Team