Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Man kann richtig gut Urlaub machen!

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, welches sich zur Zeit in der Umbauphase befindet. Das war nicht sehr angenehm, aber man konnte trotzdem sehr gut Urlaub machen!

• Gut
  • Zimmerausstattung war gut, völlig ausreichend. Es wurde immer liebevoll geputzt, trotzdem waren immer kleine Ameisen im Zimmer (Erdgeschoss). Klimaanlage funktionierte sehr gut, auch Bad und WC waren in Ordnung.

• Die Gastronomie war unübertroffen, wer da am Essen mäkelt, ist selber Schuld. Einmal waren wir im A la carte Restaurant, kann man nur empfehlen, man wird wie ein König bedient. Sehr gut fanden wir die Atmosphäre im Speisesaal, sehr ruhig, mit leiser Musik, ohne Hektik. Man wurde platziert, so bekamen wir 4 Pärchen immer einen großen Tisch. Das Personal versuchte am Abend den Dresscode einzuhalten, was einigen Urlaubern nicht schmeckte und es wurden nicht wenige wieder, höflich, aber bestimmt, zurück geschickt. Schlecht waren die Luftverhältnisse im Raum mit der Lobby-Bar. Da nur 30 Plätze im Außenbereich zur Verfügung standen, musste man ab und an nach innen ausweichen, es war, mehr noch bei Veranstaltungen, unerträglich. Die Blue-Bar hat gefehlt, das war ein schöner Ausweichplatz.

• Der Service war sehr gut, immer und auf allen Ebenen freundliches Personal, welches einem die Wünsche förmlich von den Augen ablasen. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist optimal, ca 30 Minuten, wenn man nicht gerade in den Freitagsnachmittagverkehr in Varna kommt. Aber im Urlaub ist dies durchaus ertragbar. Ausflüge haben wir lieber selber arrangiert, weil wir bisher immer das Gefühl hatten, hier wird uns schnell und oberflächlich etwas gezeigt. Geht mit dem Hoteleigenen Taxibetrieb sehr gut und dank der Deutschkenntnisse von Kiro gibt es eine Reisebegleitung gratis dazu. Wir waren in Albena und Baltschik.

Die, zeitweilig nur zwei, Animateure hatten alle Hände vohl zu tun und waren etwas überfordert. Nach 3 Tagen war der Animateur weg, der Volleyball gespielt hatte und einen Ball besaß. Ab da musste man sich selbst helfen und einen Ball kaufen. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut, wenn sie von auswärtigen Künstlern durchgeführt wurden, die mit den Hoteleigenen Animateuren waren es nicht. Im Zeugniss würde stehen, sie haben sich bemüht. Obwohl sie sich wirklich sehr bemüht haben, aber alles kann man eben nicht allein machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlun Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage