Für unseren Reisegruppe nicht geeignet. Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Animation gering. Viele Mitarbeiter genervt.
Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite - viel zu laut. Matratzen waren sowas von durchgelegen. Der Rest war okay.
Die Aussicht ist super. Personal bringt andere Getränke als bestellt oder das Personal beachtete einen nicht, wenn man später kommt. Manchmal sind wir ohne was zu trinken wieder gegangen, nur gegessen. Das Essen war meist gleich aber okay.
Man stellte eine Frage - genervte Antworten kamen zurück. Man verdrehte die Augen und hörte nicht zu. Schokotorte zum Geburtstag bestellt. Es kam zur Not ein Stück Kuchen, auf nachfragen.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 25 Minuten, je Verkehrslage. Ausflüge wurden angeboten, andere Hotelgäste war weit günstiger. Strand direkt am Hotel.
Poolanlage: die Liegen auf dem Dach sind teilweise schon auseinander gefallen. Man musste aufpassen wo man sich drauflegt. Der einzige Ort wo tagsüber Musik war. Entertainment: abends von 20:30 - 22:30 war Musik in der Lobby Bar 1 Stunde für Kinder und dann 1 Stunde für Erwachsene zum schluß lief 1 Stunde Musik und dann war wieder Ruhe. Lobby Bar - angeblich 24h geöffnet , diese schließt um 01:00 Uhr morgens. Cocktails, können die meisten nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela Z. |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grifid Encanto Beach mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die direkte Lage am Strand und die schöne Aussicht genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einzelnen Bereichen, in denen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Ihr Feedback zur Zimmerlage, zur Freundlichkeit einiger Teammitglieder und zum Angebot der Unterhaltung nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch kleinere organisatorische Punkte, wie die Geburtstagstorte oder die Getränkesituation im Restaurant, möchten wir in Zukunft besser gestalten. Es tut uns leid, wenn es in einigen Momenten an Aufmerksamkeit oder Komfort gefehlt hat – unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, genau daran weiterzuarbeiten. Wir hoffen, Sie konnten dennoch ein paar schöne Tage bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Beach Team