- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns schon auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden und können es nur weiterempfehlen! Sehr positiv, der sehr sehr kurze Weg (eher Schritt) zum Strand ohne Treppen! Alles sehr sauber, Essen gut und viel Auswahl zum probieren, Personal IMMER freundlich und zuvorkommend. Nicht weit von Märkten und Bars..., aber weit genug weg, dass kein Lärm ist. Also durchweg positiv! Die einzige "Kritik": lange Hosen zum Abendessen für Männer, während Frauen in Hotpants rein dürfen. Wir denken, eine schicke kurze Hose für Männer wäre auch okay!?
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Eine kleine Schaukel wäre vielleicht noch toll
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne und ruhige Lage unseres Hotels direkt am Meer und „eher Schritt zum Strand„ gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt mit ins Gespräch und danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast im SENTIDO Golden Star, begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Golden Star Team