Die Lage des hotels ist ganz gut. Wir hatten ein Zimmer das nicht renoviert war, aber sauber und gross genug. Es hatte eine Badewanne, die sehr tief zum einsteigen war und leider einen duschvorhang. Das Personal war überwiegend freundlich und stets bemüht. Das Essen war gut aber meistens nur lauwarm. Man wird immer am Eingang des Speisesaal abgeholt und zu einem Tisch begleitet, sodass man nie suchen musste.
Nicht renoviert, aber groß genug und sauber. Zu tiefer Einstieg in die Badewanne und leider duschvorhang. Teppichboden. Minibar wurde jeden tag aufgefüllt.
Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich, jedoch war das meiste nur lauwarm. Die Musik im hauptrestaurant war oft zu laut und unpassend.
Personal war stets bemüht und freundlich.
Die Lage war direkt am sandstrand durch die Promenade getrennt. Man konnte aber gut hin. Die Strandbad war gut. Man bekam Hamburger, Döner, Pommes und diverse Kleinigkeiten und auch Getränke. Das Meer fällt ziemlich gleich tief ab. Der Transfer dauerte ca. 45 minuten
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben bedanken und auch für die hohe Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Encanto Beach Team