Das Hotel ist frisch renoviert und profitiert meiner Meinung nach von der sehr guten Lage. Hell und freundlich in erster Strandlage.
Ohne Zweifel einwandfrei sauber! Selten so eine gute Zimmerreinigung erlebt. Und dabei reise ich sehr viel. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet und frisch renoviert. In der Dusche ist die Duschglaswand zu kurz, was dazu führt, dass man regelmäßig das Bad geflutet hat. Es gibt ausserdem ein Nachtlicht im Zimmerflur, welches in der Nacht sehr störend ist. Es kann nicht abgeschaltet werden, weshalb wir abends immer einen Koffer davor stellen mussten. Ebenfalls gibt es im Zimmer Lautsprecher im Flur und im Bad. In der ersten Nacht wurden wir von Musik geweckt. Über einen Schalter lässt sich das Gedudel aber auch zum Glück ausstellen. Der Sinn ergibt sich mir hierbei allerdings auch nicht. Das größte Manko am Zimmer ist allerdings die Zimmertür! Man kann diese nicht von innen zusätzlich verriegeln. Kinder auf unserem Flur konnten so natürlich ganz easy die Tür nachts öffnen und auf Wanderschaft gehen.
An den Bars gab es sehr gute und leckere Cocktails. Wein und Bier sowie Kaffee war immer lecker und frisch. Auch die Säfte beim Frühstück, ob Automat oder Smoothi, waren sehr lecker. Und das erlebt man selten. Das Essen war okay. Man fand immer etwas, aber nach einer Woche war man froh wieder zu hause zu essen. Kulinarisch kein Highlight. Es wird viel Öl verwendet. Täglich Pommes, Pizza und immer die selben Nudeln. Das Mittagessen hat uns immer am besten geschmeckt. Nicht falsch verstehen, das Essen war gut. Aber nunmal eher nur zum "satt" werden. Zumindest Abends wäre ein Getränkeservice am Tisch gut gewesen. Die Regelung mit den keinen Tischkärtchen war prima.
Jeder Angestellte war ausnahmlos freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Wir fühlten uns hier sehr willkommen und gut aufgehoben. Am Strand konnte man sich von 10-11 Uhr Handtücher abholen. Die Liegen, Schirme und Auflagen am Strand waren kostenlos. Es gab eine Gästebetreuerin im Hotel. Die verkaufte Touren. ACHTUNG! Die Leistungen der Touren stimmen nicht ganz. Wir haben laut Plan den Ausflug mit Getränken und Eintritten gebucht und haben lediglich am Ende der Tour ein warmes 0,2l Bier bekommen und mussten die Eintritte auch selbst zahlen. Besser Mietwagen nehmen und selbst machen.
Nah am Trubel des Goldstrandes und trotzdem ruhig gelegen. Zu keiner Zeit gab es Ruhestörungen. Man fällt quasi fast von der Lobby auf den Strand. :) Mit dem Flughafentransfer war man in ca. 35-50 Minuten am Hotel. Bei angebotenen Ausflügen muss man mit einer Busfahrt von 1-2 Stunden rechnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | MiSo |
Lieber Miso, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebnis im Grifid Hotel beim Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team