Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Großartig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich, ca. 20 Gehminuten bis zum „Zentrum“. Die Promenade wird von unzähligen Geschäften bzw. Ständen geschmückt, hier wird einem nur schwer langweilig. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Infinity pool.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind groß und geräumig. Man hat genug Platz um seine Koffer verstauen zu können. Das Bad ist auch relativ groß und hat eine schöne Dusche.

• Geschmack

Die Auswahl an den Buffets ist super. Es ist für jeden was dabei. Ob Joghurt, Müsli, Aufstriche, Eier (in Form von Rührei, Spiegelei oder Hartgekocht), Wurst, Käse (in verschieden Sorten) und ganz vielen verschiedenen Brotsorten (Toastbrot, Weißbrot, Vollkornbrot, usw.). Ebenso bei den anderen Buffets. Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, Salate usw. und eine rießen Auswahl an Obst. Ganz toll finde ich den Galaabend, den das Hotel veranstaltet.

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr darauf geachtet, dass der Tisch vom benutzen Geschirr freigeräumt wird. Manchmal sind sie allerdings etwas zu voreilig.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool- und Poolbereich sind wirklich großartig! Das hat uns sehr gut gefallen. Ab dem späten Vormittag ist der allerdings sehr gut besucht. Ganz toll ist, dass man keine Liegen „besetzen“ darf. So hat jeder eine Chance auf gute Plätze.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung beim Holidaycheck. Es freut uns sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie das Essen im Hotel zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage