Grundsätzlich WIRD dieses Hotel ein sehr schönes Hotel werden. Die Zimmer sind neu renoviert auch der Rest vom Hotel ist sehr schön renoviert. Das große Manko ist das der ausgeschriebene Pool sowie der Fitnessraum überhaupt noch nicht fertig sind. Das Wetter ist jetzt nicht das beste und ich hatte gehofft wenigstens im Pool schwimmen zu können. Gut es wurde Angeboten im neben Hotel schwimmen zu gehen aber da ist halt auch nicht sehr viel Platz um zwei Hotels unter zu bekommen. Es ist auch sehr laut da es ja noch in der Renovierungsphase steckt. Um 22:30 allerdings noch mit einer Kreissäge anzufangen ist dann doch etwas übertrieben. Ab sieben Uhr morgens geht der Krach der Müllautos und Bauarbeiten los. Zimmer wurde schon auf den 8 Stock gelegt , da macht es das ganze etwas erträglicher. Ich denke wenn hier Mal alles fertig ist wird es einer der besseren Hotel sein. Allerdings nützt mir das für meinen jetzigen Urlaub nichts. Essen ist soweit Okay . Personal ebenfalls gut. Zimmerreinigung ist auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Steff |
Liebe Steff, Danke, daß Sie Sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Schade, daß wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Das ganze Team gibt sich immer sehr viel Mühe und macht das Mögliche um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie erneut in unserem in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team