Grifid Hotel Encanto Beach ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Nettes und freundliches Personal und am Strand kann man nach einem reichhaltigen Frühstück oder Mittagessen die Seele baumeln lassen. Was will man mehr?
Schöne,große Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon, Bad,WC und herrlichen Ausblick auf Strand und Meer. Das Zimmer war u.a. mit Fernseher (Empfang dt.Sender), einer Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, und einem Mietsafe ausgestattet. Klima- und Entlüftungsanlage im Zimmer und Bad funktionierten einwandfrei. Matratzen waren für mein Gewicht zu weich. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wurden jeden Tag durchgeführt.
Reichhaltiges Frühstück und gutes Mittag-und Abendessen (z.B. Lammbraten, Kalbfleisch,Hähnchen und Hasenbraten) am Buffet. Verschiedene Themenabende (Asiatische bzw. Mittelmeerküche) . Im Restaurant gab es immer Platz.Man wurde zu einem freien Tisch begleitet und dieser wurde belegt. Beim Essen auf der Terrasse musste man, wenn man den Tisch kurz verließ, aufpassen, dass einem die Möwen nicht das Essen stiebitzten.
Im ganzen Hotel nettes und freundliches Personal. Reparaturen ( Einbau eines neuen Safe, da der alte nicht funktionierte) wurden umgehend erledigt.
Das Grifid Encanto Beach, ca. 30 Km vom Flughafen Varna entfernt, liegt im beruhigten nördlichen Teil des Goldstramds nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen, breiten und langen Strand getrennt. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und Verpflegungseinrichtungen (z.B.Restaurants,Imbissbuden) beiderseits entlang der Promenade sind es nur wenige Minuten. Der Freizeit/Vergnügungspark ist mit den Mini-Trains ebenso schnell zu erreichen. Sehenswert in der Umgebung sind die Stadt Varna und der Steinere Wald.
Die Poolanlage wirkte auf mich ziemlich kahl. Wer Ruhe suchte oder bei schlechtem Wetter seine Runden schwimmen wollte konnte dies im Innenpool machen.. Im Übrigen spielte sich eigentlich alles am Strand ab. Liegen und Sonnenschirm sind inklusive, Getränke und Snacks an der Strandbar ebenso. Der Strand wird von Strandangestellten überwacht und hat eine Massage - und Medizinische Einrichtung. Mit den Animatoren konnte mann u.a. Volleyball, Boccia, Darts und Tischtennis spielen. Auch die Kleinen wurden stundenweise betreut (Kinderclub) Vorstellungen durch das Animationsteam finden immer abends statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und die gute Bewertung. Es ist sehr schön, daβ Ihnen das Grifid Encanto Beach so gut gefallen hat. Ihre Meinung und Ihre Zufriedenheit sind sowie für uns, als auch für unsere zukünftige Gäste sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team