Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! 🌟 Alles war top: die Sauberkeit hervorragend, die Lage perfekt – in wenigen Minuten ist man mitten im Partyviertel (ideal mit Teenagern) und gleichzeitig direkt am Meer. Der Infinity Pool ist einfach bezaubernd und ein echtes Highlight. Wir haben ein Upgrade genommen und können das absolut empfehlen – es lohnt sich auf jeden Fall. Rundum ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Rückmeldung zu übermitteln! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage sowohl für Erwachsene als auch für Jugendliche als ideal empfunden haben. Es freut uns besonders, dass der Infinity-Pool ein weiteres Highlight Ihres Aufenthalts war – wir bemühen uns stets, ihn als entspannende, luxuriöse und beruhigende Ergänzung zu den übrigen Annehmlichkeiten unseres Hauses zu erhalten. Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir setzen alles daran, eine lebendige und spaßige Atmosphäre für Gäste jeden Alters zu schaffen, und es ist großartig zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Sollten Sie Unterstützung bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben – wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit herzliche Grüße Ihr Grifid Encanto Team