Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist spitze, unser Sohn fühlt sich sehr wohl und hat viel Spaß! Der Strand ist sauber, es sind nur wenige Meter zum Meer. Das einzige, was verbesserungswürdig ist, sind die Essenszeiten zu Mittag, hier wäre eine weitere Stunde angenehm. Mit zwei Kindern wird so manchmal knapp, weil sie nicht um Punkt 12 Uhr Hunger haben. Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufethalt im Haus und für die genommene Zeit, diese so positive Bewertung und ihre Erfahrungen und Eindrücke vom Hotel und dessen Services mitzuteilen! Ihre nette Worte machen uns glücklich und motivierter Leistungen und Bedienung vom höchsten Niveau unseren Gästen anzubieten. Jetzt sind wir besonders glücklich zu erfahren, dass unsere kleinsten Gästen auch sehr positive Erinnerungen vom Hotel und unserem Animationsteam im Kopf haben! Die Grifid Kinder sind unsere spezielle kleine Gäste und ihre Zufriedenheit steht uns an erster Stelle. Vielen Dank noch einmal, dass Sie die Bemühungen unseres jungen Animationsteam so hoch geschätzt haben! An zweiter Stelle bedanken wir uns auch für den Verbesserungsvorschlag! Die Kritikpunkte haben einen großen Beitrag zu der Verbesserung des Produkts. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in Grifid Encanto Beach begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage