Lena & Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel...wir haben die Zeit genossen

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dabei sind wir absolut überrascht gewesen. Supergroß !!!! Hier blieb für uns kein Wunsch offen. Die Reinigung der Zimmer, Freundlichkeit des Personals an den Bars und den Restaurants, die Qualität der Speisen und Getränke. Eine sehr gemischtes Publikum. Dieses Hotel macht einfach Spass. Hier kann jeder Urlaub machen, wenn man "abschalten" möchte. Ein tolles Hotel, super freundliches Personal, klasse deutsche Sprachkenntnisse. Wir wussten das wir in Bulgarien Urlaub machen und konnten dies genießen. Tolles Wetter möchten wir nicht unerwähnt lassen. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in diesem Hotel. Leider waren wir nur zwei Wochen bei Ihnen zu Gast. Diese Zeit ist für uns alle viel zu schnell vergangen. Aber, wir kommen in 2014 wieder zu Ihnen und dann wohl etwas länger.

• Super großes Zimmer, Ausstattung absolut ok, tägliches auffüllen der Minibar, Reinigung der Zimmer Super !!!!!!! Einziger kleiner Nachteil : Da wir im 7. Stock gewohnt haben mit einem traumhaften Meerblick, konnten wir abends in der Zeit von 18.00 bis 19.00 Uhr nur mit lauwarmen Wasser duschen. Macht aber nichts, denn ab dem dritten Tag kannten wir dieses kleine Manko und konnten uns darauf einstellen. Denn ... wir waren im Urlaub !!!!!

• Wir bei unseren Aufenthalten in Bulgarien selten eine solche Vielfalt im Hauptrestaurant erlebt. Natürlich ist es die bulgarische Küche (osteuropäisch). Wer sich hier über das Essen beschwert, sollte lieber nicht ins Ausland reisen, damit er weiter sein Schnitzel und den Schweinebraten essen kann. Wenn ich so etwas möchte, bin ich in Bulgarien falsch und sollte vorher etwas über dieses Land lesen !!!!!! Die Sauberkeit und die Hygiene sind nach unserer Ansicht Vorbildlich. Die beiden angeboten Restaurants (Pizza und ital.) können wir nur empfehlen.

• Wir können uns auch hier über nichts beschweren. Absolut freundliches Personal (Rezeption, Restaurants, Bars, Reinigungspersonal usw.). Wir mussten uns auch über nichts beschweren, denn wir waren im Urlaub und wenn ich etwas suchen möchte, dann finde ich es auch (dies ist für uns aber typisch deutsch). Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sprechen einwandfrei deutsch !!!!

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 min. . Zum Basar am Goldstrand sind es zu Fuß nur ca. 20 Min. . Da dieses Hotel fast am Ende des Goldstrands liegt, ist es hier auch möglich, am Strand Beachvolleyball zu spielen. Von der "Partymeile" bekommt man hier nichts mit. Und das auch gut so.

Wir hatten die gesamte Urlaubszeit vier Liegen und zwei Schirme für uns reserviert und wir haben nicht einen Cent dazu bezahlt. Klasse Service am Strand, einwandfreier Zustand der Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lena & Frank

Liebe Lena und Frank, Für Ihre tolle Top- Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Recht herzlichen Dank für die netten Worte und Ihr Lob, das wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Ein positives Feedback freut uns immer sehr und dient unseren Mitarbeitern auch immer als Motivation. Bis zum nächsten Mal senden wir sommerlich heiße Grüße aus Goldstrand. Ihr SENTIDO Golden Star Family Team

Offizielle Hotel Homepage