Sehr schönes Hotel genau gegenüber vom Strand. Es sind ca.100m bis ans Wasser. Sehr schöne Einrichtung des Hotels. Das Essen war Spitze !!!
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr geräumig. Fußböden waren alle mit Laminat ausgelegt. Betten, Mödel alles geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage hat prima funktioniert. Einfache Bedienung.
Es gab einfach alles!!! Sehr tolles, geschmackvolles Essen. Sehr schön präsentiert. Getränke von Wein, Bier, Säften usw. Tische wurden immer wieder neu eingedeckt und waren immer sehr sauber.
Empfang mit einem Glas Sekt. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Sehr nettes Personal.
Die Fahrt zum Hotel war gut organisiert und dauerte etwa 35 min. Wir waren einen Tag am Kap Kaliakra mit Balchik und Bootsfahrt. Das Kap Kaliakra ist ein absolutes Muss. Sehr beeindruckend und man kann schöne Fotos machen. Allerdings war für alles die Zeit ein wenig knapp. Auch in Balchik. Kaum vorstellbar, dass man sich den botanischen Garten und oder Schloss in ca. 1.5h anschauen kann.
Haben unter anderem das Fitnessstudio besucht mit tollem Blick aufs Meer. Allabendliche Unterhaltung mit Entertainment fand in der Hotellobby statt. Tolle Livemusik unter anderem. Eine schick eingerichtete Bibliothek. Tolle Cocktails den ganzen Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir bedanken uns herzlich für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich und wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Team