Wir waren jetzt zum 3x mal in diesem Hotel, vorher noch unter einer anderen Hotelkette. Das Hotel wurde in diesem Jahr komplett renoviert. Tolle Zimmer, auf jeden Fall sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich bei diesem wundervollen Ausblick. Leider hat ITS bei unserer Buchung kein Meerblick Zimmer angeboten, auch ein Upgrade vorweg per Mail an die Gästebetreurin und vor Ort war leider nicht mehr möglich. Absolute 1A Strandlage, die Strandbar und die dazu gehörigen Sitzgelegenheiten sind sehr schön geworden. Leider, wie auch in den Jahren davor, waren am Strand und an der Strandbar sehr viele Wespen. Am letzten Tag würde ich dann unglücklicher weise auch gestochen. Gegen die Wespen müsste unbedingt etwas getan werden. Schön wäre es auch, wenn die Zeiten zum wechseln der Handtücher verlängert werden könnte, oder vielleicht auch noch am Mittag eine Möglichkeit angeboten würde. Schade, dass die Skybar seit diesem Jahr schon um Mitternacht schließt, bei diesem Ausblick möchte man doch gerne länger dort verweilen. Das Personal an der Lobbybar war wirklich top. Junge Ukrainer die ihre Arbeit perfekt verstanden. Ein wirklicher Traum ist der Infinity Pool, auch dort gibt es eine Poolbar und einen super Barmann. Der Speisesaal ist sehr schön neu gestaltet worden. Die Auswahl ist groß, obwohl ich die Mahlzeiten in diesem Jahr, im Vergleich zu den letzten beiden Jahren, schlechter und nicht so ansprechend fand. Die Salatdressings waren grauselig, es fehlten Gewürze, außer Pfeffer und Salz haben wir nichts zum nachwürzen gefunden. Ein Traum sind die Suppen und die Desserts!!! Die Animation am Tage hat uns gefallen und wir haben viel mitgemacht. Darts, Boccia usw. an den Abendshows haben wir nicht teilgenommen. Am Strand ( Mc Gree ) bekommt man ab mittags Snacks in Form von Pizza, die wirklich sehr lecker ist, sowie Baguettes, Burger und Pommes. In das Zentrum ist es etwas weiter, aber mit dem Taxi, oder der Bimmelbahn ist man schnell im Ort. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder, wir freuen uns schon jetzt.
Top renoviert, mit Wasserkocher. Die Minibar wurde jeden Tag neu auf gefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Wald, leider wurde es dann in den frühen Morgenstunden sehr laut, deshalb nur noch Meerblick Toll ist das Nachtlicht, vor dem WC
Wie schon gesagt, es fehlten mir Gewürze und die Salatdressings sollten überarbeitet werden. Leider gab es im Gegensatz zum letzten Jahr, sehr wenig Fisch.
1A Personal, sehr höflich und aufmerksam.
Ca 2 Kilometer bis ins Zentrum, aber sehr gut zu Fuß, oder mit der Bimmelbahn zu erreichen Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Varna aus, dauerte ca 35 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Schönen Dank für Ihre so nette und ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen berücksichtigen. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team