Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind gut. Die Einrichtung ziemlich neuwertig und wurde ständig erneuert. Viele Stammgäste. Gäste aus Deutschland und dem ehemaligen Ostblock wie Russland, Bulgarien, Rumänien etc. Zu 90% waren alle Gäste sehr angenehm. Zum Teil gab es Abends betrunkene Damen und Männer aus Deutschland und dem Ostblock. Schuld ist der Nachtclub und trinken bis 02:00 morgens sind schuld. Das Hotel und die Straße werden Tag und Nacht bewacht-die Gegend ist sicher. Obwohl das Hotel schön ist, leiden Familien mit Kindern an Rückzugsmöglichkeiten. Der Miniclub muss renoviert werden-wir hatten saunaartige Tempereaturen im Miniclub. Der kleine Spielplatz am Miniclub ist schön, aber nicht wenn die Sonne scheint. Wetter war gut. Das Meer war vom 08.06-15.06 sehr kalt, vom 16.06-21.06 angenehm. Wasserqualität hat mit dem warmen Wasser stark abgenommen.
Fernsehr LCD-LED. Kanale: ZDF, ARD, RTL, SuperRTL, VOX, SAT1, PRO7, etc. In unserem Zimmer gabs keine Mängel und nichts zu bemängeln.
Speisen und Vielfalt sehr gut. Getränke gut. Sauberkeit gut. Hygiene gut. Atmosphäre im Speisesaal eher ausreichend. Snackbar ist zu weit vom Sentido Family, daher fast unbrauchbar. Keine Strandbar, mangelhaft.
Haben immer Trinkgelder verteilt, daher: Personal war immer freundlich. Personal spricht Deutsch, Englisch und die Ostsprachen. Kinderbetreuung war sehr gut. Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Entfernung vom Flughafen ist für Familien mit Kindern optimal - 40 Minuten hat unser Fahrer gebraucht. Kein Fluglärm. Die nächste Stadt Varna ist mit einem Taxi für 50 Leva - ca. 25 Euro hin-und zurück zu erreichen(ein Super-Service). Die Grand Shopping Mall lohnt sich auf jeden Fall für Kinder und Damen. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen - nur dass in Varna irgendwelche Touristen sich verirrt haben, weil diese mit dem Bus nach Varna gefahren sind - Taxiservice ist einfach super. Das Hotel liegt im Norden des Goldstrandes ein paar hundert Meter vom "Unterhaltungszentrum und Geschenkläden" mit Riesenrad etc enfernt. Genau das hat uns gefahlen. 100 Meter bis zum Hafen und einer Art Unterhaltungsarena-für uns sehr schön. Supermarkt ALDO im Hotel und am Hafen. Die Entfernung zum Strand: von der Lobby 15 Meter. GEFÄHRLICH SIND DIE KLEINEN GASFLASCHENTRANSPORTER DIE UNGESICHERT GASFLASCHEN AM STRAND AUSFAHREN.
Kinderdisco war top, für Erwachsene ohne Kinder ist die Animation weniger geeignet. Im Nachtclub waren wir nicht, aber die gute Stimmung hörte man bis 03:00 nachts. Pool ist eher klein, aber im guten Zustand. Duschen gibt es am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben und freuen uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Service zufrieden waren. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung! Die Kommentare und Anregungen die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Golden Star Team