Robert (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Goldstrand ist empfehlenswert.

Sehr schön und direkt an einem feinen Sandstrand gelegen. Sehr angenehm, dass man direkt am Strand verpflegt wird und sich zum Lunch deshalb nicht umziehen muss.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick in einem sehr geräumigen Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Ein grosses Angebot mit vielen verschiedenen Gerichten, auch landestypische. Generell tendiert man dazu, sich von vielen Platten und Schüsseln, die sehr dekorativ vorbereitet sind, gleichzeitig zu nehmen. Damit fördert man aber den Gedanken, uh, das schon wieder...das ist aber absolut vermeidbar.

• Gut
  • Alle haben sich sehr bemüht. Natürlich gibt es naturgemäß Unterschiede in der Freundlichkeit und Schnelligkeit. Damit kann man aber sehr gut leben.

• Gut
  • Wir haben nur einen Badeurlaub gemacht. Ein Beduch in yvarna lohnt sich sicher. Da gibt es mehr zu sehen. Die Preise für viele Textilien unterscheiden sich nicht wesentlich zu unseren in Deutschland. Die Wechselstube auf dem Flughafen hatte mit 2.06 Leva den besten Kurs. Die Fahrt zim Hotel war mit 40 Minuten und 3 Haltestellen davor in Ordnung.

• Gut

Die wollten wir an dem einzigen Regentage nutzen. Der escape room stand aber leider tagsüber nicht zur Verfügung, sondern erst ab 19 Uhr. Da sollte die Geschäftsführung etwas flexibler reagieren. Ich werde nie verstehen, dass die Hotels mit sehr sauberen Anlagen ausgestattet sind. Die Preise dafür aber exorbitant hoch sind, sodass die Anzahl der nutzenden Kunden sehr überschaubar sind. Einfache Massage 20 Min. für 40 €, Hammam Massage 30 Min. Für 50 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025