Franziskus Xaverius (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist für Strandurlauber zu empfehlen

Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Familienzimmer haben eine angenehme Größe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Wellmess-Abteilung ist Spitze.

• Familienzimmer: Französisches Bett mit einteiliger Matratze und zwei sehr schmale Schlafcouchen, nicht für Erwachsene geeignet. Geschlafen haben wir durch die einteilige Matratze eher schlecht, die beiden Couchen haben wir zusammenstellen lassen, da wir 3 erwachsene Personen waren

• Das Essen war leider nur lauwarm bis kalt. Es hätte auch etwas vielfältiger sein können

• Die Zimmer und das Bad wurden sehr gründlich gereinigt. Täglich frische Bettwäsche (was übertrieben ist) und frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Fahrt Flughafen-Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele eher Wenige.

• Sehr schlecht

Wellness und Poolanlage waren sehr gut, Fittness nicht genutzt, Entertainment nur für Kinder gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franziskus Xaverius
    Alter:71+

Lieber Franziskus Xaverius, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Grifid Encanto Beach Hotel beim Holidaycheck zu bewerten. Für uns ist jede Meinung sehr wichtig und ist ein Grund dafür, uns weiterzuentwickeln und unser Produkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage