Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel am Goldstrand

Gut

Für uns das beste Hotel am Goldstrand, bietet alles was ein schönen Urlaub ausmacht. Direkte Strandlage, Super freundliches Personal, sehr sehr sauber, Corona Conform. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, viel Animationen für Familien mit Kindern und genauso für Paare nur zu empfehlen. Man kümmert sich vom ersten Tag an, um alles was man auf dem Herzen hat. Besonders möchten wir uns bei der langjährigen Concierge Katya bedanken, die immer für die Gäste da ist .

• Sehr sauber neu eingerichtet, echt super

• Super Küche sehr abwechslungsreich

• Super Service von der Putzfrau ,über den Service bis hin zur Hotel Managerin Amalia alle haben stets ein Lächeln auf Ihren Gesicht

• Direkte Strandlage, sehr gut gelegen am Abend hat man wenig Lärm, wenn man jedoch Party machen möchte, zur Partymeile sind es nur wenige Minuten zu Fuß

Viel Animation für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufriedenstellen konnten. Wir möchten uns für Ihre Weiterempfehlung auch bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage