Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall buchen, ein Spitze-Hotel!

Das Hotel ist super schick, und total sauber und frisch renoviert. Wir waren zu dritt zum feiern in Bulgarien, hier muss man jedoch noch zwanzig Minuten Fußweg in die City auf sich nehmen. Das haben wir aber bei dem wunderschönen Hotel in Kauf genommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr nett. Wir haben immer eine Liege am Strand oder am Pool bekommen, es war nie ,,überrannt‘‘. Nur zu empfehlen!!!! Ich würde sofort wieder kommen !

• Immer sauber und gut gereinigt. Sehr schöne Einrichtung.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Nach einer langen letzten Partynacht haben wir verschlafen, wurden aber vom Hotelpersonal direkt geweckt, was super super lieb war sonst hätten wir noch den Flug verpasst !!!!

• Direkte Strandlage mit hoteleigenen Liegen. Highlight ist der Infinity-Pool auf der Dachterrasse von welchem man wunderschöne Sicht auf das Meer hat. Zur Partymeile sind es zwanzig Minuten, was uns Mädels aber durch das tolle Hotel nichts ausgemacht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank uns für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung beim Holidaycheck. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie noch ein mal im Hotel Grifid Encanto Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Encanto BeachTeam

Offizielle Hotel Homepage