Ein sehr modernes Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Ruhige Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Absolut weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr modern eingerichtet und immer sauber. Im Zimmer befand sich ein Einbauschrank, ein Doppelbett, ein großer Spiegel, ein Fernseher, 2 Kommoden und eine Couch. Das Badezimmer war ebenfalls modern und nahezu luxuriös eingerichtet, mit ebenerdiger Regendusche. Die Betten sind sehr bequem, es ließ sich sehr gut darin schlafen. Das Zimmer verfügte auch über einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen und einem wunderschönen direkten Strandblick.
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen erfolgte in Form einen All you can eat Buffets. Es bestand immer ausreichend Auswahl, sodass es auch nach 10 Tagen nicht langweilig wurde. Bei Mittag- und Abendessen wurde immer etwas frisch vor den Augen der Urlauber zubereitet. Jede Menge Auswahl an Obst und Kuchen zum Nachtisch. Getränke waren im Restaurant, an der Strand Bar, der Pool Bar, der Lobby Bar und der Sky Bar ebenfalls inklusive. Neben typischen Erfrischungsgetränken (Wasser, Cola usw.), gab es verschiedene Kaffeegetränke, Eiskaffee und Cocktails aller Art, mit und ohne Alkohol. In der Snack Bar, die von 12 bis 17Uhr geöffnet war, gab es verschiedene Sorten von frisch belegten Baguettes, sowie Pommes und Pizza. Ein Hungergefühl war in diesem Urlaub definitiv nicht an der Tagesordnung.
Rundum zufrieden! Das Personal war grundsätzlich äußerst freundlich und zuvorkommend. Ob im Restaurant, der Snack Bar, der Strand/Pool/Lobby/ Sky Bar oder an der Rezeption. Ein Großteil des Personals spricht verschiedene Sprachen, sowie auch Deutsch (der eine mehr, der andere weniger, aber immer so, dass es für seinen Job optimal war!) Es gibt nichts am Service zu bemängeln.
Vom Flughafen Varna aus war es etwa eine Dreiviertelstunde mit dem Shuttle Bus zum Hotel. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, mit eigenem Strandabschnitt. Die Lage ist ruhig, jedoch nach weniger als 5min Fußweg erreicht man eine kleine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Lokalen, Restaurants, Diskotheken und sonstigen Geschäften. Die nächstgrößere Stadt Varna ist über mehrere Möglichkeiten für wenig Geld leicht zu erreichen.
Die Anlagen des Hotels waren alle modern und sehr sauber. Vor allem der Infinitypool ist wunderschön. Es besteht von morgens bis zum späten Nachmittag die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Neben Pilates, Yoga usw. im Fitnessraum, Ballspielen am Strand, Aqua Fitness im Infinitypool, gab es jedes Abend eine Show in der Lobby. Für Kinder werden ebenfalls viele Aktivitäten über den Tag angeboten, jedoch habe ich keine Kinder, also kann ich nur objektiv beurteilen, dass die Kinder sehr viel Spaß gehabt zu schienen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Herzlichen Dank für die augezeichnete Bewertung, die Sie unseres Hotels beim Holidaycheck gegeben haben! Es freut uns sehr zu lessen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team