Aus Bayern (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Traumurlaub

Wir sind absolut begeistert. Das Hotel ist frisch renoviert. Das Personal ist sehr nett. Noch nie in so einem guten Hotel gewesen. Das gesamte Paket passt. Im Hotel selbst kann man Abends seine Ruhe genießen. Ca. 1,5km südlich kann man aber auch das bulgarische „Malle“ erleben. Eine Bimmelbahn fährt ca. alle 20 Minuten die Strandpromenade auf und ab. Der Strand ist sauber. Der Einstieg ist etwas steinig und steil abfallend. Ansonsten Top.

• Tolles Bad, tolles Bett, die Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Schön ist auch, dass das Hotel keinen Teppichboden in den Zimmern verlegt hat, sondern Laminat. Das macht es hygienischer. Ein Safe ist für 9 Lewa pro Tag mietbar. Manachmal hat es im Bad aus den Abflüssen etwas unangenehm gerochen. Fön ist vorhanden - dieser hat aber etwas wenig power.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Alle 10 Tage findet ein Gala Abend mit live Musik im Restaurant statt. Egal ob Fleisch, Fisch, Pommes, Pizza, Nudelgerichte oder Salate. Alles vorhanden. Auch Gluten freie Speisen sind vorhanden. Das Essen in der Snackbar am Strand ist leider nicht so lecker. Wir sind lieber in das Hauptrestaurant gegangen. Dort wird bei den Männern äußerst penibel auf die langen Hosen geachtet! Die A-La-carte Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Als kleine Anregung und nicht negativ gemeint: man könnte etwas „Knabbergebäck“ wie z.b. Erdnüsse oder Salzstangen an den Bars für abends zur Verfügung stellen.

• Der Service ist Weltklasse. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit ihren frechen Sprüchen und Showeinlagen sorgen die Barkeeper/innen bei einem selbst auch für ein Lächeln. Egal ob an den Bars, am Strand, im Restaurant, die Reinigungskräfte oder die Mitarbeiter im Spa-Bereich - einfach klasse. Alle Mitarbeiter sind angehalten, im Hotel und im Außenbereich Ordnung zu halten. Diesen Job erledigen sie ohne Ausnahmen!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Eine gute Apotheke ist an der Strandpromenade nach 10 min Fußmarsch zu erreichen. Der Strand befindet sich direkt am Hotel, lediglich die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Für Gäste des Hotels sind Strandliegen, Schirme und Auflagen kostenlos. Jedem Gast steht ein Strand(Hand)Tuch - welches täglich ausgetauscht werden kann - kostenlos zur Verfügung.

• Gut

Wir selbst haben außer einer Massage im Hotel keine Freizeitangebote wahrgenommen. Die Massage selbst ist absolut empfehlenswert. Die Massage am Strand selbst gehört nicht zum Hotel. Die Animateure selbst haben den Eindruck vermittelt, dass sie sich untereinander nicht so gut verstehen. Trotzdem haben sie ein relativ gutes Animationsprogramm geboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Aus Bayern

Liebe Gäste, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung beim Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Urlaub in Grifid Encanto Beach genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage