Carolyn (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand2022, 2023 und garantiert 2024

Wir haben im Mai/Juni unseren Familienurlaub im Encanto verbracht siehe meine Bewertung Mai 2022. Für einen Familienurlaub perfekt. Unsere Altersstruktur war von 2-69 Jahre. Junges Pärchen , Oma und Opa und Familie mit 2 Kindern 2 und 6 Jahre alt. Ein extrem schöner sauberer Wellness Bereich mit unterschiedlichen Saunen und ein preislich sehr gutes Spa Angebot. Ein schönes Hallenbad mit ca. 30 Grad warmen Wasser. Schöner Pool auf dem Dach mit leider nicht sovielen Liegemöglichkeiten. Es passte wieder alles, wie schon im Jahr 2022. Ein sehr netter Empfang an der Rezeption, netter Service auch an der Pool,Beach und Lobbybar, sehr gutes Essen. Sauberkeit top. Toiletten am Strand . sehr schönes Beachrestaurant. Fazit 2024 wieder

• Mir fehlte im Zimmer nichts. Große ebenerdige Dusche, schöner Balkon mit Meeresblick. Minibar und Safe inclusive. Wasserkocher Tee- und Kaffeeutesilien vorhanden Ich habe gut geschlafen, aber sowas ist ja immer subjektiv. Kissenmenue. Was ich allerdings nicht witzig fand war, dass das Housekeeping einmal morgens um 7:20 Uhr in meinen Zimmer stand und einmal um 7:30 Uhr. Da sitzt man schon aufrecht im Bett. Leider wurde auf meine Nachfrage nur bestätigt dass es das Housekeeping war und die es nicht machen sollen.

• Den Kritikpunkt von 2022 halte ich aufrecht.Die Kaffeesituation ist schrecklich und eines Hotel dieses Niveau nicht angemessen. Zuwenig Kaffeestationen. Thermokannen mit lauwarmen abgestandenen Kaffee. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Ansonsten gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Hochwertiges Essen in schöner Präsentation. Immer schön aufgefüllt. Zu keiner Zeit leere Schüsseln. Netter Service. Sehr schöne Aussenterasse. Für mich auch ein absoluter Genuss und Highlight, das Essen im Beachclub.Die Muscheln für mich perfekt. Wir waren da 2 mal essen.Volle 6 Sterne für die Gastronomie. Nun wieder das besagte Wochenende. mir ist klar dass ein Hotel seine Gäste nicht umerziehen kann bzw.aussuchen kann. Aber das war erschreckend. Von Kindern rumgeworfendes Essen, Geschrei, rauchen von Liquid Zigaretten. Schubsen am Buffett. Ich dachte ich wäre in einer Absteige. Essen wurde auch nicht mehr zeitnah aufgefüllt. Wie auch. Da nehmen 2 Personen schon mal 8 Teller randvoll. Teilweise werden die Schüsseln einfach auf die Teller geschüttet. Und es wird nicht gegessen. Wenn man da sitzt, schaut man sich das Ganze an und wundert sich doch dass ein ca. 1.5 Jahre altes Kind 15 !!! Waffeln auf dem Teller gepackt bekommt, finde ich schon sportlich. Übrigens gegessen keins. Das die Gastronomie da nicht hinterher kommt ist verständlich.Max.3 Sterne Am 5.6. waren alle wieder weg. Und es alles wieder in ausreichend da. Und ich hatte unser schönes Lieblingshotel wieder

• Hier muss ich meinen Urlaub in 2 Kategorien unterscheiden . Vom 24.05.-2.06. und den 5.6. topp.Toller netter Service in allen Bereichen. Ob Beach-Pool oder Lobbybar. Auch die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Volle 6 Sterne. Vom 2.6-5.6. so lala. Da war das Hotel komplett überlaufen mit rumänischen Großfamilien(Nationalität Info vom Gästeservice) Das habe ich in 30 Jahren reisen noch nicht erlebt. Das konnte der Service nicht leisten. Leider wurde man an diesem Wochenende weder als mittelältere Frau, noch als Mutter von 2 Kindern am Bartresen wahrgenommen. Sehr viele sehr hübsche junge Frauen die bedient wurden obwohl ich mitten in der Bestellung war. Wäre es einmal passiert hätte ich das Ganze als Versehen abgetan. Aber beim 2. mal an der Strandbar als ich schon 2 Getränke bestellt hatte und noch 2 Fantas für die Enkelkinder bestellen wollte wurde meine schon aufgegebende Bestellung ignoriert und 2 hübsche junge Damen wurde erst einmal ein Sekt eingeschenkt , ein Ladekabel für ihre Liquid Zigarette wurde besorgt. Ich war doch einwenig geschockt mit welcher Nonchelant es passierte. Meine Tochter lachte und meinte nur es wäre ihr den Abend vorher bei den gleichen Kellner auch passiert. Allerdings nachdem ich meinen Ärger Luft gemacht habe, kam der Barmanager fragte nach meiner Beschwerde , versuchte die Wogen zu glätten und entschuldigte sich. Also meine Beschwerde wurde nicht ignoriert. Dieser Zeitraum wohlwollende 3 Sterne

• Am Ende des Goldstrand, allerding nicht abgelegen. Direkt an der Promenade. Wenn man wollte war man schnell im Trubel . 25 min. Transfer. Varna ist einen Ausflug wert.

Da gerate ich ins schwärmen. Ein sehr gut eingerichteter Fitnessraum mit Blick übers Meer. Die Wassergymnastik war qualitätvoll. Nachmittags das Stretching und die Pilates auch. Die Saunen ein Traum. Massagen und Spa Behandlungen habe ich genutzt und war sehr zufrieden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Carolyn

Liebe Frau Carolyn, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für ihren Feedback bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung, Erfahrungen und Eindrücke von ihrem Aufenthalt im Grifid Encano Beach mitzuteilen. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, Service, der Gastronomie und dem Personal vollzufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unsere Gäste gewesen waren und wir freuen uns auf unsere Wiedersehen im Jahr 2024. Mit freundlichen GrüBen, Ihr Hotel Grifid Encanto beach team

Offizielle Hotel Homepage