Mehmet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
2 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

An sich ein schönes Hotel.! Qualität der Speisen war wie aus einer Imbiss bude. Die Teller waren noch schmutzig,speisereste und schmier film auf den Tellern eklig und sehr Unhygienisch.! Die getränke waren wie Zuckerwasser.! Pepsi,Mirinda,sprite, . 80% der Speisen waren mit Schweinefleisch,für Vegatarier oder kein Schweinefleisch esser war so gut wie kein auswahl vorhanden.!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Yüksel, Wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Grifid Encanto Beach Hotel zu schreiben. Alle Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Es tut uns leid, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist schade, daß Sie sich bei uns vor Ort nicht gemeldet haben, daß Ihnen das Essen nicht so gut gefallen hat, dann könnte der Chefkoch persönlich für Sie kochen, die Wünsche der Gäste werden immer gern erfüllt. Viele Gäste äußern sich sehr positiv über die Qualität und die Auswahl in unserem Restaurant. Im Hauptrestaurant bieten wir eine reiche Auswahl an verschiedenen Gerichten (vegetarisch, Hühnerfleisch, Fisch, Kalbfleisch. Lamm usw.)Salaten, Beilagen, Desserts. Den Gästen stehen zur Verfügung noch ein A la carte Restaurant ( Themenabende) und eine Snackbar. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit in allen Bereichen. Das ganze Geschirr und Besteck wird sehr gründlich in speziellen Spüllmaschinen entsprechend aller Vorweisungen gespüllt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, auch ein anderes Mal Ihr Gaatgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage